Один из способов сохранения богатой витаминами черемши. Эта весенняя зелень содержит в себе множество необходимых микроэлементов, которые будут укреплять иммунитет вашей семьи в течении долгих осенних и зимних месяцев.
- 22 апреля 2014, 17:12
- 7156
Песто из черемши
Ингредиенты для «Песто из черемши»:
- Черемша — 100 г
- Масло оливковое — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
35 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
6.5 г |
Порции | |||
ккал 7 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 35 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Песто из черемши»:
-
Черемшу залить холодной водой на 5-10 минут. Очистить, промыть под проточной водой.
-
Выложить на полотенце и дождаться, пока она обсохнет.
-
Прокрутить через мясорубку. Добавить соль, оливковое масло и хорошо перемешать.
-
Получившееся пюре разложить по силиконовым порционным формочкам и заморозить.
-
Использовать для ризотто, заправки соусов, пасты, мясных рулетов, овощей и т. д.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 мая 2019 года ytro zima #
3 мая 2019 года nadin0930 #
3 мая 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года ytro zima #
3 мая 2019 года Ольга Ле # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года vivere2011 #
11 апреля 2017 года Ольга Ле # (автор рецепта)
9 марта 2015 года love2eat #
10 марта 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года pupsik27 #
24 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Silverina1 #
23 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Натуля70 #
23 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Mashanya #
23 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Mashanya #
22 апреля 2014 года Elea #
23 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года катя торопова #
23 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года гурман1410 #
23 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Жужа-48 #
22 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Mashanya #
22 апреля 2014 года veronika1910 #
22 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
22 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
22 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
22 апреля 2014 года Navely #
22 апреля 2014 года mtata #
22 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: