Хорошо живет на свете Винни-Пух! Оттого поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться. Да!
- 22 апреля 2014, 20:52
- 3720
Пирог "Винни-Пух"
Ингредиенты для «Пирог "Винни-Пух"»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сахар — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Гвоздика (по желанию) — 0.5 ч. л.
- Орех мускатный (по желанию) — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 125 мл
- Изюм (или других сухофрукты) — 70 г
- Морковь — 310 г
- Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 50 г
- Творог — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2993.2 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
120.2 г |
углеводы
418.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 258 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Пирог "Винни-Пух"»:
-
Разогрейте духовку до 175 С, слегка смажьте маслом форму для запекания.
Смешайте муку с сахаром, содой, корицей, гвоздикой, мускатным орехом. -
Взбейте яйца миксером в густую пену и,
-
Не переставая взбивать, введите растительное масло,
-
А затем муку.
-
Добавьте в тесто изюм (у меня еще курага), хлопья,
-
Творог и морковь,
-
Тщательно перемешайте.
-
Перелейте тесто в форму и выпекайте в течение 1 часа (но лучше минут через 45-50 проверить) до тех пор, пока введенная в центр пирога спичка не будет оставаться сухой.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года Ertan #
Спасибо за рецепт
8 мая 2014 года Wasssabi #
8 мая 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Любава65 #
23 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года адалия #
23 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Galchonok22 #
23 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года гурман1410 #
23 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Арина А #
23 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года АлексЮстас #
23 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года ирина таджибова #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года NIKA8888 #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года NIKA8888 #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года veronika1910 #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
22 апреля 2014 года белошвейка #
22 апреля 2014 года Tato-sha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: