• 23 апреля 2014, 14:51
  • 23541

Заливное из говяжьего языка

Рецепт: Заливное из говяжьего языка

Очень вкусная холодная закуска - "Заливное из говяжьего языка". Готовить этот деликатес не сложно и в результате - полезное и вкусное блюдо для всех возрастов!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из говяжьего языка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031.6 ккал
белки
104.9 г
жиры
56.1 г
углеводы
28.3 г
Порции
ккал
257.9 ккал
белки
26.2 г
жиры
14 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Заливное из говяжьего языка»:

  • Для начала отварим говяжий язык со специями, морковью (на фото у меня язык весит 1 кг., но нам нужно будет 300 гр)

  • В 2 стакана бульона добавляем чеснок, 0.5 ст. л желатина распустить в небольшом количестве бульона и также добавить - все перемешать, процедить.

  • На тарелку укладываем нарезанный язычок, сверху нарезанное яйцо, морковь (отварную из бульона), аккуратно заливаем нашим бульоном, украшаем зленью и в холодильник. Как застынет можно пробывать. Приятного аппетита!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из говяжьего языка
Рецепт: Заливное из говяжьего языка

Очень вкусная холодная закуска - "Заливное из говяжьего языка". Готовить этот деликатес не сложно и в результате - полезное и вкусное блюдо для всех возрастов!

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из говяжьего языка»:

Комментарии и отзывы

Ох,как же я это люблю!!!!! Оформили вы очень здорово,возьму на заметку)
Заглянула и я к Вам в гости. Просто в качестве обмена опытом )) Я всегда параллельно когда варю язык, то еще варю и курицу. И вот именно куриным бульоном с желатином быстрорастворимым и заливаю язык по разному украшая. Ну, вот, как-то нелюблю использовать бульоны из-под субпродуктов под заливное, просто выливаю их. ИМХО.
Вкусненькое заливное. Аппетитно смотрится.
Спасибо,старалась
Вкусно!
спасибо
Обожаю говяжий язык с хреном! а тут.еще яичко....
Обожаю заливное! И не такой сложный рецепт! ++
Маленький советик : параллельно можно приготовить рулетики из язычка и какой-нибудь салатик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки