Десерт из 2 компонентов ни чуть не хуже чем тот в который входит огромное количество. Поэтому предлагаю банановый десерт с вишневым конфитюром. А конфитюр от "d*arbo" сделает его менее калорийным.
- 23 апреля 2014, 21:16
- 2970
Банановые конфеты с конфитюром
Ингредиенты для «Банановые конфеты с конфитюром»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
823.8 ккал |
белки
11.7 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
197.3 г |
Порции | |||
ккал 411.9 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 98.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Банановые конфеты с конфитюром»:
-
Ингредиенты.
-
Бананы помыть, поломать на куски и сделать пюре любым доступным для Вас способом. Я использовала блендор. Противень застелить пергаментом и выложить массу в прямоугольник толщиной 0,5 см.
-
Выпекать при t= 160 40 - 60 мин. Время не даю точное, так как многое зависит от Вашей духовки. Слой готов, когда он перестанет быть липким при прикосновение. Здесь есть еще одна ОСОБЕННОСТЬ. Если Вы хотите получить плотные конфеты, похожие на пастилу, то пеките как я уже написала. А если Вам по душе более нежные, похожие на суфле, то под противень поставьте поддон с водой. После того как поверхность подскажет Вам, что готово, уберите поддон с водой и дайте постоять 3-4 мин. еще. Вынимаем, переворачиваем и сразу снимаем пергамент. Он отходит прекрасно. Смазываем поверхность конфитюром.
-
Складываем в несколько слоев. У нас получается длинный прямоугольник. Затем смазываем конфитюром по всей длине и складываем пополам. Оставляем до полного остывания.
-
Нарезаем. Украшаем по Вашему желанию. Разрез.
Комментарии и отзывы
3 мая 2014 года Татушка77 #
3 мая 2014 года лялич # (автор рецепта)
1 мая 2014 года katrinch #
1 мая 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года Марина Мармеладинка #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года гурман1410 #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года avani #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года fish803 #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года Демурия #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года Арина А #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года Арина А #
Да и фантику, наверное конфетки по душе!
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
25 апреля 2014 года Арина А #
24 апреля 2014 года orudakva #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года mtata #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года yana69 # (модератор)
Вкусовые качества не обсуждаются, а вот похудеть с таким десертом будет сложно. Вообще любая ягода или фрукт при сушке становятся калорийнее в 3-4 раза.
24 апреля 2014 года Аленка П #
24 апреля 2014 года yana69 # (модератор)
Для примера калорийность в отношении 100 грамм свежих ягод и сушеных- яблоко свежее-37( сушеное 238), виноград 65( изюм 262), слива 43(чернослив 242), абрикос-41( курага 234)
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года мисс #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года Vicktol #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года Sugar #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года pupsik27 #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года адалия #
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Galchonok22 #
23 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года chudo #
23 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года АлексЮстас #
23 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
23 апреля 2014 года Irinka777 #
23 апреля 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: