Для того чтобы понять на сколько это вкусно, это нужно только пробовать.
- 24 апреля 2014, 22:22
- 10683
Свиной подчеревок, запеченный в маринаде
Ингредиенты для «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:
- Свинина (подчеревок) — 1 кг
- Соус-маринад (терияки, Киккоман ) — 5 ст. л.
- Уксус (рисовый Киккоман) — 2 ст. л.
- Соус фруктовый (ананасово-манговый ) — 1 ст. л.
- Имбирь (свежий, натертый ) — 1 ст. л.
- Соль (морская по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу )
- Зелень (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2701.2 ккал |
белки
166.7 г |
жиры
217.3 г |
углеводы
21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Свиной подчеревок, запеченный в маринаде»:
-
Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см.
-
Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
-
Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать.
-
Залить маринадом подчеревок, оставить на время мариноваться. Время от времени перемешивать. Запекать при 190* 30-40 минут. постоянно перемешивая мясо на противне чтобы все равномерно зарумянилось.
-
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
21 ноября 2016 года katia Giovedi #
22 ноября 2016 года chudo # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года flying_fox #
10 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Бэбита #
13 ноября 2014 года chudo # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Патеус #
30 мая 2014 года Wera13 #
28 апреля 2014 года Бэбита #
25 апреля 2014 года hto33 #
25 апреля 2014 года olia999 #
Забираю с благодарностью
25 апреля 2014 года chychyndra #
25 апреля 2014 года Navely #
25 апреля 2014 года TatyankaC #
25 апреля 2014 года diana1616 #
25 апреля 2014 года Таш #
25 апреля 2014 года Мария По #
25 апреля 2014 года мисс #
В наличии все ингредиенты. Сладкий соус есть от Блу Драгон.
25 апреля 2014 года mizuko #
24 апреля 2014 года LaCostena #
24 апреля 2014 года Sugar #
24 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
25 апреля 2014 года Sugar #
29 апреля 2014 года chudo # (автор рецепта)
25 апреля 2014 года мисс #
24 апреля 2014 года Демурия #
24 апреля 2014 года asesia2007 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: