Квас имеет насыщенный хлебный вкус, немного хмельной.
- 26 апреля 2014, 10:57
- 8063
Домашний квас, из ржаного хлеба
Ингредиенты для «Домашний квас, из ржаного хлеба»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
880.5 ккал |
белки
10 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
207.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 16.8 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Домашний квас, из ржаного хлеба»:
Когда квас охладится, он готов. После отстоя и выпадения осадка. Приятного!
Комментарии и отзывы
22 мая 2014 года leliksan #
24 мая 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
24 мая 2014 года leliksan #
24 мая 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Колесникова Людмила #
26 апреля 2014 года yurchick #
26 апреля 2014 года Мумунька #
26 апреля 2014 года Тамила #
26 апреля 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: