Эти голубцы на самом деле быстрые и ооочень вкусные)) а весь секрет в том, что делаются они из пекинской капусты! На всё про всё не более 15-20 минут на подготовку и еще минут 30 на собственно тушение. Про голубцы из обычной капусты теперь и не вспоминаем))
- 26 апреля 2014, 19:55
- 7026
Быстрые голубцы
Ингредиенты для «Быстрые голубцы»:
- Капуста китайская — 1 вилок
- Фарш мясной (1 стандартный лоток в вакууме) — 400 г
- Томатная паста — 70 г
- Лук репчатый (Средний) — 2 шт
- Рис — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
797.3 ккал |
белки
16.3 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
60.1 г |
Порции | |||
ккал 199.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 55 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Быстрые голубцы»:
-
Фарш смешать с мелко порезанным луком и предварительно отваренным до полуготовности рисом. Соль, специи по вкусу
-
От кочана китайской капусты отрезать кочерыжку (не знаю как правильно назвать эту часть)), аккуратно разобрать на листья и положить в емкость с очень горячей водой буквально на пару минут
-
Достать листья, аккуратно срезать хребет у каждого листа и аккуратно отбить молоточком для мяса жёсткий "скелет"
-
Теперь завернуть как обычные голубцы, обжарить с обеих сторон, долить стакан воды и протушить под крышкой с томатной пастой и специями по вкусу минут 30 максимум. Если рис добавляли сырой, то минут 40. Перед обжариванием я обычно все голубцы промакиваю бумажными полотенцами, иначе потом вся кухня в масле))
-
Перед подачей сметанка и зелень. Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2014 года Покусаева Ольга #
27 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Jyuliya #
27 апреля 2014 года Bad Robot #
26 апреля 2014 года Тамила #
26 апреля 2014 года Оксана7531 #
26 апреля 2014 года Тамила #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года Тамила #
26 апреля 2014 года SweetSakura #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года SweetSakura #
28 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года alina-poll #
26 апреля 2014 года Тамила #
26 апреля 2014 года alina-poll #
26 апреля 2014 года Тамила #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года SweetSakura #
26 апреля 2014 года Оксана7531 #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года SweetSakura #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года SweetSakura #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года veronika1910 #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
26 апреля 2014 года Инночка07 #
26 апреля 2014 года шехерезадастепановна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: