Симпатичная закуска на праздничный стол. Рецепт взят с сайта "Чудо-повар ". Готовила на Пасху, гостям понравилось.
- 27 апреля 2014, 17:51
- 3569
Перец фаршированный печенью и и грибами
Ингредиенты для «Перец фаршированный печенью и и грибами»:
- Перец болгарский (Разных цветов.я делала половину нормы.) — 4 шт
- Печень куриная (У меня была говяжья. Но с куриной нежнее.) — 400 г
- Шампиньоны — 100 г
- Сливки (Я брала 15%.) — 30 мл
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
984.2 ккал |
белки
86.9 г |
жиры
51.9 г |
углеводы
44 г |
Порции | |||
ккал 49.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Перец фаршированный печенью и и грибами»:
-
Необходимые продукты.
-
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания.
-
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
-
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин.
-
Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета.
-
Паштетом плотно нафаршировать перцы.
-
Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года lila piskaridze #
23 ноября 2020 года Alefniunia # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Татушка77 #
3 мая 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Kleine Hase #
28 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года maraki84 #
28 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Nika #
28 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Ирушенька #
28 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года дуэт #
28 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года mtata #
27 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Arin4ic #
27 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года veronika1910 #
27 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Nienulka #
27 апреля 2014 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: