Очень вкусный, нежный и низкокалорийный десерт с низкокалорийным конфитюром, просто песня!!!
- 27 апреля 2014, 20:23
- 4961
Заварной творожный десерт с конфитюром
Ингредиенты для «Заварной творожный десерт с конфитюром»:
- Творог — 200 г
- Сметана (не жирная) — 80 мл
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Ванилин (щепотка)
- Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
17492.7 ккал |
белки
269.2 г |
жиры
1635.2 г |
углеводы
377.7 г |
Порции | |||
ккал 5830.9 ккал |
белки 89.7 г |
жиры 545.1 г |
углеводы 125.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.8 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Заварной творожный десерт с конфитюром»:
-
В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и щепотку ванилина.
-
Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.
-
Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.
-
Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.
-
Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 июня 2015 года Аля-К #
3 декабря 2014 года МамаКсюша #
8 мая 2014 года Nuta12 #
8 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Janet #
Удачи в конкурсе.
3 мая 2014 года Wera13 #
30 апреля 2014 года АлексЮстас #
29 апреля 2014 года Зинуля #
28 апреля 2014 года Milosc #
28 апреля 2014 года avani #
28 апреля 2014 года barska #
28 апреля 2014 года мисс #
27 апреля 2014 года Leto29 #
27 апреля 2014 года IrikF #
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года белошвейка #
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года veronika1910 #
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Valushok #
27 апреля 2014 года eugenia-kare #
На что это получается похоже?
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Valushok #
27 апреля 2014 года Nuta12 #
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Nuta12 #
27 апреля 2014 года гурман1410 #
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года diana1616 #
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года kritikessa #
27 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: