Говядина печено-жареная в кисловатом вишневом соусе.
- 28 апреля 2014, 14:46
- 5797
Говядина в вишневом соусе
Ингредиенты для «Говядина в вишневом соусе»:
- Говядина (кусковая) — 3 шт
- Вишня (без косточек) — 3/4 стак.
- Соевый соус (для маринования) — 150 г
- Соус (соевый ВОК для жарки) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Помидор (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Говядина в вишневом соусе»:
-
Говядину залить соевым соусом и оставить пропитываться 30 минут.
-
Через 15 мин. перевернуть кусочки, чтобы соус впитался с обеих сторон.
-
Завернуть каждый кусок в фольгу и отправить в духовку (180 град.) на 40 минут.
-
Для приготовления соуса на сковороду выложить вишню, добавить мясной сок (из фольги), сахар, соус для жарки.
-
Помешивая, довести до кипения, добавить говядину и тушить, периодически переворачивая, пока соус не выпарится и не превратится в глазурь.
Комментарии и отзывы
12 октября 2018 года aelita112007 #
29 апреля 2014 года мисс #
29 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Оливка #
29 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года 080312 #
28 апреля 2014 года Nat W #
28 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Ольчик40 #
28 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года ирина таджибова #
28 апреля 2014 года veronika1910 #
28 апреля 2014 года гурман1410 #
28 апреля 2014 года Violl #
28 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Ирушенька #
28 апреля 2014 года Puziks # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года ПантерРрочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: