Диетично, нежно и вкусно!!!
- 29 апреля 2014, 11:28
- 1620
Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками
Ингредиенты для «Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками»:
- Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 200 мл
- Яблоко — 3 шт
- Сметана (не жирная) — 200 мл
- Молоко — 150 мл
- Желатин — 10 г
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
42133.5 ккал |
белки
577.7 г |
жиры
4003.3 г |
углеводы
833.5 г |
Порции | |||
ккал 7022.3 ккал |
белки 96.3 г |
жиры 667.2 г |
углеводы 138.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Суфле с абрикосовым конфитюром и запеченными яблоками»:
-
Желатин замочить в 150 мл. молока до набухания.
-
Яблоки порезать ломтиками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до мягкости, около 20 минут.
-
Готовые яблоки очистить от кожуры и семечек, поместить в чашу процессора.
-
Молоко с желатином нагреть, чтобы желатин растворился, но не доводить до кипения.
В чашу процессора к яблокам добавить сметану, абрикосовый конфитюр и пюрируем. Затем вливаем молоко с желатином и взбиваем около 2 минут. -
Разливаем полученную смесь по формочкам или креманкам.
-
Отправить в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей украсить свежими фруктами или ягодами и грецкими орехами, можно так же украсить листочками мяты. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2014 года Nika #
29 апреля 2014 года ПантерРрочка #
29 апреля 2014 года kitri #
29 апреля 2014 года veronika1910 #
29 апреля 2014 года semsvet #
29 апреля 2014 года АлексЮстас #
29 апреля 2014 года Ирушенька #
29 апреля 2014 года larik_malasha # (модератор)
29 апреля 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года Жен Жен # (модератор)
29 апреля 2014 года гурман1410 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: