Очень вкусный соус! И само блюдо то же.
- 29 апреля 2014, 20:24
- 2021
Куриная грудка под соусом из тунца
Ингредиенты для «Куриная грудка под соусом из тунца»:
- Грудка куриная (отварная) — 250 г
- Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 100 г
- Огурец (маринованный) — 50 г
- Апельсин (у меня красный) — 1 шт
- Желток яичный (вареный в соус) — 1 шт
- Майонез — 60 г
- Сметана — 60 г
- Эстрагон
- Капуста цветная
- Яйцо куриное (для лезьоне)
- Листья салата / Салат (смесь)
- Смесь перцев
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1122.2 ккал |
белки
85.9 г |
жиры
86.5 г |
углеводы
22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Куриная грудка под соусом из тунца»:
-
Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в собственном соку.
-
В чашу блендера поместим продукты для соуса и взобьем. Я соус не солила, вы можете отрегулировать соль по вашему вкусу.
-
Готовое отварное куриное мясо нарежим на кусочки. Выкладываем на блюдо. Смазываем каждый кусок курицы соусом из тунца.
-
На гарнир отварим цветную капусту до готовности. (я всегда варю цветную капусту в воде с добавление молока, чтобы капуста не потеряла свой цвет).
Откидываем капусту. Яйцо взбиваем, обмакиваем кусочки цветной капусты и обжариваем немного на сковороде. (можно запечь в духовке). -
На блюдо выкладываем цветную капусту, кусочек апельсина, смесь салатных листьев и кусочки курицы.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2018 года Bembi505 #
1 мая 2014 года para_gn0m0v #
30 апреля 2014 года avani #
30 апреля 2014 года Покусаева Ольга #
30 апреля 2014 года veronika1910 #
30 апреля 2014 года гурман1410 #
30 апреля 2014 года мисс #
29 апреля 2014 года Оливка #
Необычное сочетание, но я попробую!!!!!
29 апреля 2014 года Колесникова Людмила #
29 апреля 2014 года semsvet #
29 апреля 2014 года Milosc #
29 апреля 2014 года Виорелька-водолейка #
29 апреля 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года Виорелька-водолейка #
29 апреля 2014 года АлексЮстас #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: