• 30 апреля 2014, 0:30
  • 1885

Капуста, тушенная в ананасах

Рецепт: Капуста, тушенная в ананасах

Просто отварная капуста на гарнир к мясному кольцу мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт в интернете. Автор указан не был. Вот, что получилось.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Капуста, тушенная в ананасах»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
231.3 ккал
белки
14 г
жиры
1.7 г
углеводы
46.4 г
Порции
ккал
38.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
31.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Капуста, тушенная в ананасах»:

  • Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

    Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы

  • Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле

  • Добавить в перец перемолотую массу, всыпать крахмал, перемешать и немного потушить до загустения

  • Добавить капусту, перемешать и протушить 5 минут под крышкой

  • Гарнир готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста, тушенная в ананасах
Рецепт: Капуста, тушенная в ананасах

Просто отварная капуста на гарнир к мясному кольцу мне показалась скучной, поэтому поискала рецепт в интернете. Автор указан не был. Вот, что получилось.

Ингредиенты для «Капуста, тушенная в ананасах»:

Комментарии и отзывы

Очень необычная капустка!
Приготовила капусту по Вашему рецепту, получилось вкусно, сочно и необычно. Из отступлений, вместо цедры сок. Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие к рецепту и отчет! очень рада, что понравилось!
Аппетитненько!
красиво и вкусно
Если используется только цедра, то в списке ингредиентов можно написать "Цедра лимона".
Вкусно очень приготовлено, я бы даже не на гарнир, а как отдельное овощное блюдо ела
спасибо за подсказку, поправила сама что-то упустила этот момент
да, это блюдо вполне самостоятельное, согласна
Ставлю плюс этому красивому и вкусному блюду
спасибо!
Очень вкусно
спасибо, что заглянули
Люблю блюда из цветной капусты и брокколи. И Ваш рецепт возьму на заметку.
на здоровье!
Интересный рецепт
спасибо!
Очень смелое сочетание!!!!
Я подожду, может, кто нибудь приготовит?! И отпишется?!
давайте вместе подождем, мне тоже интересно мнение других
гости одобрили
Хорошая идея, но если вы не против, я попробую с "живым" ананасом, мне кислинка нравится. Вам плюс за идею
Конечно не против! Каждый сам рецепт корректирует под себя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки