Все мы привыкли к овсянке на завтрак, что может быть проще, но сегодня я покажу вам необычный вариант ее приготовления!!!
- 30 апреля 2014, 19:53
- 2371
Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром
Ингредиенты для «Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром»:
- Хлопья овсяные — 100 г
- Молоко — 400 мл
- Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Ваниль
- Персик (небольшой) — 1 шт
- Сахар (по желанию) — 1 ч. л.
- Корица (палочка) — 1 шт
- Мята
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1081.6 ккал |
белки
30.2 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
189.4 г |
Порции | |||
ккал 270.4 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.2 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 22.3 г |
Рецепт «Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром»:
-
Смешать овсяные хлопья и грецкие орехи (порубленные).
-
Смешать овсяную смесь с абрикосовым конфитюром D’arbo и выложить полученную смесь в жаропрочную форму для запекания. Положить палочку корицы и соскоблить семена ванили.
-
Персик порезать кубиками и добавить в овсяную смесь, перемешать. По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, но я не добавляла и так сладко получилось.
-
Залить смесь молоком.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до впитывания жидкости и румяной корочки.
Подавать украсив персиками и мятой. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2018 года caramel77 #
24 июня 2014 года nora88 #
7 мая 2014 года Gerardina #
5 мая 2014 года Герачка #
1 мая 2014 года ПантерРрочка #
1 мая 2014 года гурман1410 #
1 мая 2014 года para_gn0m0v #
1 мая 2014 года barska #
1 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
1 мая 2014 года barska #
30 апреля 2014 года veronika1910 #
1 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года ирина таджибова #
1 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Жужа-48 #
1 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года skyfuntik #
1 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года АлексЮстас #
1 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
30 апреля 2014 года Mancera #
1 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: