Сырники эти примечательны тем, что они без муки, а значит не бьют по фигуре, плюс они не жарятся, как обычные, а запекаются в духовке.
- 30 апреля 2014, 20:35
- 37232
Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре
Ингредиенты для «Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре»:
- Творог — 360 г
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Хлопья овсяные (смолотые в муку) — 5 ст. л.
- Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1116.8 ккал |
белки
80.4 г |
жиры
10.7 г |
углеводы
167.9 г |
Порции | |||
ккал 279.2 ккал |
белки 20.1 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 42 г |
100 г блюда | |||
ккал 153 ккал |
белки 11 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Запеченные сырники в абрикосовом конфитюре»:
-
Нам понадобится творог хорошего качества.
-
В миске с помощью вилки или руками смешать творог, 2 яичных белка, сахар и 3-4 ч. л. овсяных хлопьев смолотых в муку. Хорошо все перемешать.
-
Из полученного теста сформировать с помощью ложки шарики, обвалять их в смолотых в муку овсяных хлопьях и немного приплюснуть ладошками.
-
Уложить сырники на противень смазанный маслом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30- 40 минут или до румяности. -
На каждую десертную тарелку положить несколько ложек низкокалорийного конфитюра D’arbo - абрикос, сверху уложить сырники, посыпать сахарной пудрой и украсить мятой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 мая 2022 года Нюютичка #
6 февраля 2019 года KarinaGans #
30 октября 2018 года Ya-Kristina #
17 октября 2018 года Волкова Алла #
26 октября 2016 года suslik de #
Успел сфотографировать последний, остальные умяли племяшки
2 сентября 2016 года tanyagre4ixa #
16 мая 2016 года hel-zei #
15 мая 2016 года Улька-красатулька #
15 мая 2016 года Dmi3y #
15 мая 2016 года littlegirl1946 #
15 июля 2015 года Викуля Изместьева #
31 марта 2015 года Irbisastra #
4 сентября 2014 года Djul #
4 июля 2014 года tna3003 #
21 июня 2014 года IRriVA #
29 мая 2014 года kravtsova #
29 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
30 мая 2014 года kravtsova #
27 мая 2014 года plaksina #
22 мая 2014 года Yana Iva #
22 мая 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
18 мая 2014 года Ingvarra #
17 мая 2014 года Венюля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: