Очень простой в приготовлении, но вкусный рецепт, который найден в книжке "Романтический ужин"
- 30 апреля 2014, 21:51
- 2854
Десерт "Романтика"
Ингредиенты для «Десерт "Романтика"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1375.6 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
96.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Десерт "Романтика"»:
Яблоки порезать на дольки, апельсин разобрать на дольки, киви почистить и порезать дольками.
В креманки выложить треть мороженого, полить шоколадом, положить ломтики яблока, еще мороженое, шоколад, киви.
Снова мороженое, шоколад, дольки апельсина.
Украсить взбитыми сливками, верх полить растопленным шоколадом.
Комментарии и отзывы
18 июня 2020 года booksmouse2020 #
10 мая 2014 года Любаша27 лет #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: