Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт.
- 30 апреля 2014, 23:57
- 10812
Фунчоза по домашнему
Ингредиенты для «Фунчоза по домашнему»:
- Мясо (мясо можете брать любое. Я взяла говядину.) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский (Перец желтый Перец зеленый Перец красный если перец будет разных цветов ,то блюдо будет выглядит очень красиво и ярко.) — 5 шт
- Огурец — 2 шт
- Фунчоза (Фунчоза может быть разной, я выбрала плоскую.) — 1 пач.
- Укроп — 1 пуч.
- Томатная паста — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2769.6 ккал |
белки
21.8 г |
жиры
4.4 г |
углеводы
494.7 г |
Порции | |||
ккал 346.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Фунчоза по домашнему»:
-
Мясо режем на небольшие квадратики, обжариваем на масле.
-
Лук нарезаем и так же обжариваем на масле.
-
Добавляем к нашему мясу.
-
Морковь режем соломкой.
-
Тоже добавляем к нашему луку и мясу.
Все хорошенько потушить. -
Затем перец.
-
Покамест наши овощи тушатся, вскипятим воду для фунчозы.
-
Когда вода закипит, мы добавляем фунчозу и варим около 5 минут.
-
Вот так выглядит наши овощи.
-
Огурцы мы очищаем от шкурки и режем красивой соломкой.
-
Добавляем к нашим овощам.
-
Теперь берём томатную пасту и хорошенько обжариваем.
-
Фунчозу мы промываем под струёй холодной воды.
-
Добавляем к нашим овощам.
-
Хорошенько все перемешиваем.
-
Зелень, укроп мы режем мелко или как вам нравится.
-
Вот такая красота у нас получилась
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 июня 2015 года die_gretchen #
29 мая 2014 года olessja glyschko #
3 мая 2014 года Изобелла #
2 мая 2014 года Nadjaa #
2 мая 2014 года Nienulka #
1 мая 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)
1 мая 2014 года Kaidi-mari #
1 мая 2014 года Alena1Alena #
1 мая 2014 года kerry89 #
1 мая 2014 года veronika1910 #
1 мая 2014 года мисс #
1 мая 2014 года Ирушенька #
1 мая 2014 года Ranokhan Ibragimova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: