Соус добавит паровой курице насыщенный вкус и аромат. Польза и наслаждение — два в одном.
- 30 апреля 2014, 12:08
- 6033
Курица в китайском стиле на пару
Ингредиенты для «Курица в китайском стиле на пару»:
- Филе куриное — 1 шт
- Брокколи — 100 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус (кунжутный Киккоман) — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Перец чили — 1/4 ч. л.
- Соус фруктовый (гранатовый) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
368.6 ккал |
белки
62.4 г |
жиры
3.4 г |
углеводы
20.2 г |
Порции | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.8 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Курица в китайском стиле на пару»:
-
Филе нарезать на тонкие полоски. Брокколи разделить на соцветия.
-
Приготовить соус: смешать соевый, кунжутный и гранатовый соусы, мед, перец.
-
Залить курицу и брокколи, оставить мариноваться 30 минут. Затем отправить в пароварку на 30 минут.
-
Приятного и полезного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2018 года hamets1988 #
3 мая 2017 года Me against the rules #
14 мая 2014 года Nat W #
14 мая 2014 года Puziks # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Nat W #
14 мая 2014 года Puziks # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Инна Ginger #
7 мая 2014 года Puziks # (автор рецепта)
4 мая 2014 года IrikF #
4 мая 2014 года Olga-Olga #
3 мая 2014 года Изобелла #
2 мая 2014 года para_gn0m0v #
1 мая 2014 года Gerardina #
1 мая 2014 года ПантерРрочка #
1 мая 2014 года veronika1910 #
1 мая 2014 года Инночка07 #
1 мая 2014 года Alena1Alena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: