Маффин — это маленькая сладкая выпечка размером с ладонь, круглой или овальной формы. В приготовлении также есть определенные различия. Для кекса все продукты замешиваются в одной посуде одновременно. Маффины же делаются при отдельном смешивании «мокрых» и «сухих» компонентов, которые затем соединяются. Они вкусные, попробуйте!
- 2 мая 2014, 15:46
- 2376
Яблочные Маффины
Ингредиенты для «Яблочные Маффины»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кефир — 1 стак.
- Молоко — 1/4 стак.
- Масло подсолнечное — 1/4 стак.
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Яблоко — 1 шт
- Изюм — 1/2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5036.9 ккал |
белки
60.1 г |
жиры
263.5 г |
углеводы
614.5 г |
Порции | |||
ккал 359.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Яблочные Маффины»:
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
6 января 2016 года марлина-2016 #
15 мая 2014 года Ксения-86 #
3 мая 2014 года Foxtvar # (автор рецепта)
2 мая 2014 года Milosc #
2 мая 2014 года Galll Y #
2 мая 2014 года LiBeTuK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: