Нежная и ароматная подлива из говяжьей печени.
- 2 мая 2014, 18:26
- 231587
Подлива из печени
Ингредиенты для «Подлива из печени»:
- Печень говяжья — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Приправа — 1 ч. л.
- Масло растительное — 40 мл
- Помидор — 1 шт
- Вода — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1135.3 ккал |
белки
84.2 г |
жиры
42.4 г |
углеводы
104.6 г |
Порции | |||
ккал 189.2 ккал |
белки 14 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Подлива из печени»:
Режем лук, трем морковь на терке, обжариваем в масле и добавляем печень, все обжариваем минут 5 минут на сильном огне под крышкой, перемешивая.
Тем временем в стакане с водой разводим муку и приправу и добавляем это все в сковородку к печени, солим, подливаем еще 1 стакан воды.
Тушим на маленьком огне большой комфорки около 30 минут.
Затем режем помидор и чеснок мелко, добавляем к печени, тушим еще 7—10 минут.
Комментарии и отзывы
20 апреля 2016 года dima 89858323262 #
1 сентября 2015 года ann571607 #
17 августа 2015 года tanya dmitrevna 58 #
2 февраля 2015 года ya_jaguar76 #
29 октября 2014 года Белая пантера #
6 мая 2014 года Елена Серик #
5 мая 2014 года mellofox #
12 марта 2016 года sergant201 #
3 мая 2014 года Екатерина_Куд #
3 мая 2014 года aro7428 #
3 мая 2014 года Жужа-48 #
3 мая 2014 года aro7428 #
3 мая 2014 года натали1788 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года aro7428 #
2 мая 2014 года Nienulka #
2 мая 2014 года yana69 # (модератор)
Не навязываю нисколько, это просто опыт.
2 мая 2014 года натали1788 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года yana69 # (модератор)
3 мая 2014 года натали1788 # (автор рецепта)
2 мая 2014 года Жужа-48 #
2 мая 2014 года натали1788 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Жужа-48 #
3 мая 2014 года натали1788 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: