Обычно хе делают из сырой рыбы, реже мяса. Российская интерпретация этого традиционного корейского блюда, все-таки, предусматривает тепловую обработку продуктов – так и спокойнее, и привычнее.
- 3 мая 2014, 1:54
- 27955
Хе из куриных сердечек
Ингредиенты для «Хе из куриных сердечек»:
- Сердечки куриные (можно использовать желудочки) — 800 г
- Морковь (корейская) — 200 г
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Уксус (9%) — 6 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Кинза — 1 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/3 пуч.
- Перец болгарский — 1 шт
- Специи (паприка, кориандр, зира )
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1442.8 ккал |
белки
132.1 г |
жиры
81 г |
углеводы
49.8 г |
Порции | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.1 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Хе из куриных сердечек»:
-
Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части
-
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости
-
Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус
-
Перец режем соломкой
-
Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе
-
Добавляем лук в сердечки
-
Добавляем уксус
-
Соевый соус
-
Выкладываем перец и морковь
-
Туда же отправляем порезанную зелень.
Комментарии и отзывы
26 октября oxanalieb #
22 октября 2017 года beJIka #
1 ноября 2017 года Амишка09 # (автор рецепта)
7 мая 2014 года pupsik27 #
7 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года хачатурава #
6 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Оливка #
6 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Мэриэл #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Мэриэл #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Мэриэл #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
4 мая 2014 года любознательная галя #
4 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года гурман1410 #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Покусаева Ольга #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года LadyOnline #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года yana69 # (модератор)
Хотя, возможно все объясняет что это
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Светусенька #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года ПантерРрочка #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года veronika1910 #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года ирина таджибова #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Wera13 #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Пятнашка #
3 мая 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: