• 3 мая 2014, 7:50
  • 22467

Мясо с персиками

Рецепт: Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели, что я делаю, их это шокировало, и со словами: мы еще никогда не видели, чтобы так портили еду,- предложили съесть персики отдельно😂, но потом, попробовав, были приятно удивлены

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо с персиками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2200.5 ккал
белки
41.8 г
жиры
109.3 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
258.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мясо с персиками»:

  • Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой, чтобы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень, солим, перчим,
    далее режем и кладем на мясо персики и, чтобы добро не пропадало, сверху заливаем сиропом из банки

  • Затем заливаем майонезом

  • Кладем сверху сыр

  • Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов, пока мяско не зарумянится.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с персиками
Рецепт: Мясо с персиками

Мясо получается необычным и очень вкусным. Когда друзья увидели, что я делаю, их это шокировало, и со словами: мы еще никогда не видели, чтобы так портили еду,- предложили съесть персики отдельно😂, но потом, попробовав, были приятно удивлены

Ингредиенты для «Мясо с персиками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ООООО.... красота..... вообще сочетание фруктов с мясом и птицей бесподобно.... молодчина, так держать! от меня бесспорно +
Неплохой рецепт! Я бы, конечно, заменила майонез на смесь сметаны с горчицей, но в целом вполне приличное блюдо. Даже внешний вид симпатичный!
Возможно, со свежими персиками рецепт имеет место быть, но косервированные, на мой взгляд, очень сладкие и приторные. Не думаю, что это удачное сочетание вкупе с запеченым майонезом
Очень вкусное сочетание персика с мясом.. Блюда с ананасом,яблоками,грушами,множеством ягод в сочетании с мясом вы тоже не понимаете?...
В своем комментарии я ничего не говорила на счет вкуса данного сочетания, так же как и об сочетании мяса с другими фруктами и ягодами
Между прочим и на вид не плохо для запеченного в духовке мяса. Эстетам нужно просто представить все это на тарелке со всякими зеленушками и все. А на счет майонеза...действительно можно заменить чем угодно, НО! у майонеза тоже свой вкус и блюдо с ним получается другим. Если уж есть ярые противники покупного майонеза, делайте свой, домашний. А рецепт очень даже интересный, не сложный и даже не такой вредный как, например, шашлык!!!!
Хорошее описание, фото присутствуют, интересно, почему минусуют положительные отзывы??? Тем более, что гости были довольны.
Вот и для меня загадка Ругаешь - кричат,что новичка "засаживаешь", похвалил (потому что на самом деле вкусно,если внести некоторые изменения) - опять плохо.... Во народ
Хорошее описание, фото присутствуют, интересно, почему минусуют положительные отзывы??? Тем более, что гости были довольны.
Наверное фото № 2 с такими майонезными реками всё же шокируют людей. Холодный соус запекать в принципе не рекомендуется, он в духовке на такое разлагается... таблица Менделеева отдыхает. Может десятиклассница только не знает... Есть прекрасная альтернатива - бешамель. У каждого свой взгляд на свою печень. Отвечаю только Вам, не Автору.
Но людей же не шокирует рецепт и они не "минусуют" его. Вопрос в минусах положительным отзывам...
Ответ для Живага Елена
Вид конечно не очень красивый, а что делать ребенок месячный особо красоту наводить не дает в 4 подхода готовила, а в духовке все растопится, а мне самое главное что бы было меньше возьни но при этом еще и вкусно
всегда считала, что когда завал и нет времени, проще замариновать на ночь кусок мяса. А потом запечь его целиком в духовке. И вынести гостям на большом красивом блюдЕ. И нехай сами режут себе, сколько кому надо. Тем более, ребенок месячный... А еще лучше, пусть сами готовят и маму угощают. Раз уж захотели на детенка посмотреть
Ответ для Живага Елена
Холодный соус при запекании используется на сайте через раз в горячих блюдах... Лично я с майонезом не запекаю вообще, но у каждого свой вкус. По-поводу 10 класса - сильно, но не по адресу.
Оригинально!С ананасом мясо люблю и делаю часто,надо попробовать с персиками...
Да,это очень вкусно
Очень известное блюдо (не знаю почему ваши друзья так были удивлены).. А если добавить помидоры и лук,будет значительно вкуснее...
а если заменить персики на лук, будет тысячный рецепт мяса по-французски.
Вы знаете,я сама не люблю когда одно и то же,но здесь ставлю огромный "плюс"... Что-то Вы не указали поваренку 5 уровня, который предложил окорочка с чесноком,что его рецепт тысячный,избитый и обыденный...
Ответ для Osya
Это был ужин над гостями я гораздо раньше ставила экспиременты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки