Оладушки без муки, сахара и соли. Состав из отрубей, творога и яйц-делают блюдо исключительно диетическим, а также полезным. Это базовый вариант оладушек, имеющий приятный, нейтральный, овсяный вкус. Их можно использовать вместо белого хлеба, подойдут как сладкие добавки, так и нет. Я люблю их кушать с творогом) Добавление сахара и соли-дело вкуса, пробуем!) Со вкусом и формой можно поэксперементировать, давайте творить вместе и оставаться при этом сытыми и стройными!)
- 3 мая 2014, 11:35
- 7921
Самые полезные оладьи
Ингредиенты для «Самые полезные оладьи»:
- Отруби (Овсяные) — 20 г
- Творог (Мягкий) — 55 г
- Яйцо куриное (Я делаю либо без желтоков, либо только с одним) — 2 шт
- Вода — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
277.5 ккал |
белки
27.4 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
9.2 г |
Порции | |||
ккал 138.8 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Самые полезные оладьи»:
-
В емкость высыпаем отруби, добавляем чуть-чуть воды (2-3ст. л), отруби начнут впитывать воду, ждем буквально 3 минуты, пока подгатавливаем сковородку, разогреваем.
Добавляем творог, перемешиваем, затем добавляем яйца и хорошо смешиваем, взбивать не обязательно. Тесто готово. -
Выпекаем, без масла (!), на антипригарной сковородке, на маленьком огне, до золотистого цвета, с двух сторон.
-
Готово!)
Комментарии и отзывы
27 января 2016 года semsvet #
15 марта 2015 года Missaia #
16 октября 2014 года grishnaya #
8 мая 2014 года НаСтЯ кОнФеТкА #
3 мая 2014 года para_gn0m0v #
3 мая 2014 года Амишка09 #
3 мая 2014 года manirka #
3 мая 2014 года veronika1910 #
3 мая 2014 года Виорелька-водолейка #
3 мая 2014 года ПантерРрочка #
3 мая 2014 года Sumina #
3 мая 2014 года Тома Медова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: