Продолжаю тему использования апельсинового жмыха от приготовления сока. Новое, очень интересное сочетание апельсина и моркови. Даже не думала, что это так вкусно.
- 3 мая 2014, 14:07
- 3830
Пирог слоеный с морковью и апельсином
Ингредиенты для «Пирог слоеный с морковью и апельсином»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Морковь (вареная) — 400 г
- Апельсин (жмых) — 3 шт
- Изюм — 2 горст.
- Ароматизатор (ром) — по вкусу
- Сахар — 100 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (на подпыл)
- Яйцо куриное (на смазку верха)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2884.2 ккал |
белки
49.3 г |
жиры
101 г |
углеводы
461.1 г |
Порции | |||
ккал 240.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Пирог слоеный с морковью и апельсином»:
Смешать с апельсиновым жмыхом, изюмом, сахаром, крахмалом и ароматизатором.
Тесто разделить на две части.
Раскатать одну часть, выложить начинку, края смазать взбитым яйцом.
Раскатать вторую часть, сделать сеточку, накрыть, защипать края, смазать яйцом.
Выпекать 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Комментарии и отзывы
7 июля 2014 года nataly_pikalova #
7 июля 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
7 мая 2014 года Tato-sha #
6 мая 2014 года Tato-sha #
6 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
8 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 мая 2014 года Арина А #
5 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 мая 2014 года Арина А #
5 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года kanalia #
4 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года vorobyshek #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года белошвейка #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года АлексЮстас #
3 мая 2014 года para_gn0m0v #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года Тома Медова #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года гурман1410 #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года veronika1910 #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года ПантерРрочка #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года КИС-КИСС #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года КИС-КИСС #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года АлексЮстас #
3 мая 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
3 мая 2014 года АлексЮстас #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: