Рецепт этих сырников я нашла на просторах интернета, и так как я являюсь большим фанатом творога то не смогла пройти мимо него. Особое внимание привлекло то что рецепт максимально прост и полное отсутствие яиц! Сырники получаются воздушными, буквально тают во рту! Думаю этот рецепт никого не оставит равнодушным.
- 3 мая 2014, 19:53
- 7043
Сырники
Ингредиенты для «Сырники»:
- Творог (не зерненый) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
355.1 ккал |
белки
47.8 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 29.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Сырники»:
Лепим, обваливаем (не фанатично) в муке и на горячее масло в сковороду, обжариваем с обеих сторон по минуте на среднем огне, после выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 мая 2022 года Сурик #
2 января 2017 года Frau_Marusja #
31 марта 2016 года Ультрафиолет #
21 июня 2015 года Little Chris #
4 мая 2014 года Ksenja-87 #
4 мая 2014 года Kleine Hase #
то есть, добавлять столько муки, чтобы масса не распадалась?
4 мая 2014 года para_gn0m0v #
4 мая 2014 года premium #
4 мая 2014 года barska #
4 мая 2014 года itskate # (автор рецепта)
4 мая 2014 года alina-poll #
3 мая 2014 года Жужа-48 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: