Очень ароматный и наваристый супчик
- 4 мая 2014, 2:13
- 7263
Утиный суп с чечевицей
Ингредиенты для «Утиный суп с чечевицей»:
- Утка (субпродукты, ножки, крылья, спинка, шейка) — 500 г
- Чечевица — 3 горст.
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 1\2 пуч.
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Соль (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2330.7 ккал |
белки
101.1 г |
жиры
144.8 г |
углеводы
161.3 г |
Порции | |||
ккал 388.5 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 26.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 12.4 г |
Комментарии и отзывы
1 июля 2020 года kitipi #
8 сентября 2017 года Ariaden #
30 марта 2017 года Helen4191 #
2 февраля 2017 года vaskathecat #
20 января 2015 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: