Очень люблю экспериментировать с разными соусами. Самыми вкусными с удовольствием делюсь. Этот соус отлично подходит к запеченной рыбе. Имеет очень нежный вкус. Но я еще намазываю обильно на хлебушек и уминаю его так. ))
- 4 мая 2014, 15:14
- 4900
Соус к рыбе
Ингредиенты для «Соус к рыбе»:
- Желток яичный — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Щавель (Хороший пучок)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
378.7 ккал |
белки
5.1 г |
жиры
49.3 г |
углеводы
1.6 г |
Порции | |||
ккал 189.4 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 473.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 61.6 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Соус к рыбе»:
Масло растапливаем. Вливаем к яйцу. Включаем блендер на минуту.
Щавель помыть и опустить в кипящую воду на пол минуты. ( он изменит цвет и превратится в кашицу)
Достать, полностью слить воду. Щавель добавить в блендер к маслу и яйцу.
Мешать пока соус не станет однородной консистенции. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 мая 2014 года intel #
7 мая 2014 года Iaon # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Светозавр #
5 мая 2014 года Iaon # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Iren_D #
4 мая 2014 года barska #
4 мая 2014 года Reginaa #
4 мая 2014 года veronika1910 #
4 мая 2014 года anatalija #
4 мая 2014 года Iaon # (автор рецепта)
4 мая 2014 года 080312 #
4 мая 2014 года Iaon # (автор рецепта)
4 мая 2014 года 080312 #
4 мая 2014 года Iaon # (автор рецепта)
4 мая 2014 года 080312 #
4 мая 2014 года специалист # (модератор)
вопрос по рецепту4 мая 2014 года Iaon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: