Польза меда и насыщенный вкус вишни. Отлично подходит к блинчикам, творожным десертам, вареникам и т. д. Соус прост в приготовлении.
- 4 мая 2014, 22:40
- 2912
Соус-сироп "Вишневый мед"
Ингредиенты для «Соус-сироп "Вишневый мед"»:
- Сок ягодный (Я использовала концентрированный вишневый сок) — 4 ст. л.
- Мед (Цветочный, липовый) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
137 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
34.1 г |
Порции | |||
ккал 27.4 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 137 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Соус-сироп "Вишневый мед"»:
Столовую ложку меда смешайте с 2-5 столовыми ложками концентрированного вишневого сока.
Готово!
Количество сока добавляйте в зависимости от желаемой густоты и насыщенности сиропа. Если нет концентрированного сока, можно попробовать заменить обычным любым соком. У меня осталась баночка концентрата, который я готовила в сезон вишни - насыщенный кисло-сладкий вкус и темный вишневый цвет.
Попробуйте.
Комментарии и отзывы
7 мая 2014 года pupsik27 #
7 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
7 мая 2014 года pupsik27 #
5 мая 2014 года mtata #
5 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Darka #
5 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
5 мая 2014 года svetilnik777 #
5 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
5 мая 2014 года veronika1910 #
5 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
5 мая 2014 года veronika1910 #
4 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
4 мая 2014 года semsvet #
4 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Ирушенька #
4 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
Вкус меда ощущался, но слабо. Мед у меня был очень густой и сока я добавила 4 ложки, чтоб получить желаемую густоту и потому вкус меда получился слабым. Зато какой вишнеее-вый! Как я люблю.
4 мая 2014 года Ирушенька #
4 мая 2014 года ВЕЛЕН4ИК # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: