Очень вкусные и мягкие пирожки!
- 5 мая 2014, 2:36
- 5985
Пирожки с яйцом и рисом
Ингредиенты для «Пирожки с яйцом и рисом»:
- Рис (Пирожки) — 1/2 стак.
- Яйцо куриное (Пирожки) — 3 шт
- Соль (Тесто,пирожки)
- Мука пшеничная / Мука (Тесто) — 550 г
- Масло растительное (Тесто) — 80 мл
- Вода (Тесто) — 300 мл
- Дрожжи (Тесто,сухие) — 7 г
- Сахар (Тесто) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3594.5 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
91.8 г |
углеводы
601.7 г |
Порции | |||
ккал 449.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «Пирожки с яйцом и рисом»:
-
Приготовить ингредиенты для теста.
-
В миску налить тёплую воду, добавить 4 ст. л. муки, сахарный песок и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут. Добавить соль, растительное масло и небольшими частями оставшуюся муку (~ 550 гр), каждый раз тщательно перемешивая.
Муки нужно добавить столько, чтобы получилось мягкое и не липнущее к рукам тесто.
Возможно Вам понадобится чуть больше или чуть меньше муки. -
Рис сварить до готовности.
Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. -
В миску положить рис, мелко нарезанные куриные яйца, соль и перемешать. Тесто раскатать. Формой (блюдцем) вырезать тесто для пирожков. На каждую заготовку положить начинку. Слепить пирожок, края хорошо защипнуть. Противень смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой.
Выложить пирожки на противень швом вниз.
Смазать взбитым куриным яйцом или просто желтком.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки примерно 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 октября ssnegireva44 #
5 мая 2014 года elenita # (модератор)
Подумайте о тех, кто по вашему рецепту будет готовить. Им должно быть всё понятно
6 мая 2014 года Diano4ka2015 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года катя торопова #
5 мая 2014 года Жужа-48 #
5 мая 2014 года катя торопова #
5 мая 2014 года Eva Grimm #
5 мая 2014 года катя торопова #
5 мая 2014 года Жужа-48 #
5 мая 2014 года катя торопова #
5 мая 2014 года Жужа-48 #
5 мая 2014 года катя торопова #
5 мая 2014 года Жужа-48 #
5 мая 2014 года катя торопова #
19 мая 2014 года Diano4ka2015 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Eva Grimm #
9 мая 2014 года mtata #
5 мая 2014 года Diano4ka2015 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Diano4ka2015 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Eva Grimm #
9 мая 2014 года mtata #
10 мая 2014 года Eva Grimm #
5 мая 2014 года Демурия #
5 мая 2014 года TanchikSh #
5 мая 2014 года специалист # (модератор)
5 мая 2014 года TanchikSh #
5 мая 2014 года Diano4ka2015 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года mellofox #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: