Муж попросил чего-нибудь к пиву, а детки к чаю. Имея в морозилке слоеное тесто, решила убить двух зайцев одним выстрелом. Конечно, это простенько, но может быть кому-то пригодится.
- 5 мая 2014, 19:52
- 2806
Слойки сладкие и не очень
Ингредиенты для «Слойки сладкие и не очень»:
- Тесто слоеное (Готовое) — 500 г
- Сосиска — 4 шт
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Сыр голландский (Тертый) — 8 ст. л.
- Банан (Удалить попки и разрезать вдоль пополам) — 2 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут (У меня зерновая смесь ) — 2 ст. л.
- Орехи (Тертые) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4789.9 ккал |
белки
150.7 г |
жиры
293.3 г |
углеводы
404.4 г |
Порции | |||
ккал 1197.5 ккал |
белки 37.7 г |
жиры 73.3 г |
углеводы 101.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.4 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Слойки сладкие и не очень»:
-
Тесто размораживаем и слегка раскатываем поперек. Разрезаем вдоль пополам.
-
На одной половине теста прокладываем дорожку из кетчупа, кладем на нее сосиски, посыпаем тертым сыром.
-
На вторую половину выкладываем разрезанные вдоль бананы, на них кубики шоколада. Между шоколадками должно быть расстояние не менее 5 мм.
-
Залепим обе наши заготовки вдоль. Разрезаем на небольшие булочки. Сладкие разрезаем между шоколадками, для этого мы делали между ними расстояние.
-
Выкладываем на противни швом вниз, смазываем яйцом. Сладкие посыпаем тертыми орехами.
-
Те, что с сосисками, посыпаем зерновой смесью. Выпекаем 20 минут при 200 градусах ( это в моей духовке).
-
Вот слойки к чаю.
-
А вот к пиву.
Комментарии и отзывы
24 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
24 мая 2016 года Gerardina # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Т-пушка #
20 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2016 года Т-пушка #
20 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2016 года Т-пушка #
20 апреля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Т-пушка #
20 апреля 2016 года Gerardina # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года ирина таджибова #
20 апреля 2016 года Т-пушка #
21 апреля 2016 года ирина таджибова #
6 мая 2014 года ИринаЦ #
6 мая 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Покусаева Ольга #
6 мая 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
6 мая 2014 года para_gn0m0v #
6 мая 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
6 мая 2014 года 19таня76 #
6 мая 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
5 мая 2014 года Milosc #
6 мая 2014 года Gerardina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: