Нежные, вкусные и абсолютно несложные в приготовлении конфеты из творога. Простой состав ингредиентов и минимум затраченого времени.
- 6 мая 2014, 11:50
- 36085
Творожные конфеты
Ингредиенты для «Творожные конфеты»:
- Творог (9%) — 200 г
- Печенье ("Юбилейное", "Топленое молоко") — 120 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 50 г
- Какао-порошок — 20 г
- Стружка кокосовая — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1458.6 ккал |
белки
57.6 г |
жиры
63.7 г |
углеводы
167.5 г |
Порции | |||
ккал 121.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Творожные конфеты»:
-
Вот нехитрый набор ингредиентов, из которых мы сделаем наши конфеты. Процесс приготовления настолько прост, что с ним запросто справился мой 10-летний сын (я была в роли худрука и фотокорреспондента).
-
Творог взбиваем в блендере до кремового состояния, я не очень люблю когда чувствуется творожная зернистость. Но это дело вкуса, можно просто размять творог вилкой.
Добавить сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешать.
Наша творожная часть конфет готова. -
Поломать печенье.
В чашу блендера положить кусочки печенья и грецкие орехи. Всё измельчить в крошку. -
Соединить творожную часть и орехово-печеньевую. Всё тщательно перемешать.
-
Получается мягкая, эластичная масса.
-
Сформировать шарики. Размер шариков определяйте по вкусу (у нас они были размером с грецкий орех).
Обвалять шарики в какао.
Я не удержалась и часть конфет сделала в кокосовой стружке - "для девочек" - как сказал сын. -
Убрать конфеты в холодильник и дать охладиться (мы выдержали 30 минут).
-
Всем приятного аппетита!
На этот замечательный рецепт случайно наткнулась моя мама на сайте детского питания, спасибо за него пользователю natavera15!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2020 года sypernata-2020 #
10 февраля 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года helen-sin #
29 апреля 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Елена Сульженко #
3 марта 2016 года Z Olga # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Елена-13 #
8 ноября 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
5 июля 2014 года nataly_pikalova #
10 июля 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Jyuliya #
10 июля 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Medved Ksusha #
8 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
7 мая 2014 года pupsik27 #
7 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Дарья Ромашка #
7 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Дарья Ромашка #
6 мая 2014 года Gabenka #
7 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года JeSeKi # (модератор)
7 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года acallbaby #
7 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года angel-jl #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года гурман1410 #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года felix032 #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года ирина1222 #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года ПантерРрочка #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Wera13 #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Milosc #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
6 мая 2014 года veronika1910 #
6 мая 2014 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: