Для меня это вкус детства!
- 6 мая 2014, 15:45
- 6701
Швейцарское безе
Ингредиенты для «Швейцарское безе»:
- Белок яичный ((не надо охлаждать)) — 4 шт
- Сахар — 240 г
- Ванильный сахар (по желанию)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
999.2 ккал |
белки
11.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
239.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.9 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 70.4 г |
Рецепт «Швейцарское безе»:
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем миксером на высокой скорости 7-8 минут. (до получения плотности)
Выкладываем на противень бумагу для выпечки. Перекладываем массу в кулинарный мешок или пакет, и формируем безе!
Сушим в духовке при 100 гр 1,5 - 2 часа.
Я снимаю их с противня тёплыми!
Приятного аппетита!
Всем сладкой жизни!!!
Комментарии и отзывы
7 мая 2014 года 19таня76 #
6 мая 2014 года elenita # (модератор)
Такой способ практически гарантирует, что безе выйдет удачным.
Другое дело, что текст лучше как-то своими словами написать, а не копировать с другого сайта.
Удачи автору!
7 мая 2014 года mojito2012 #
попробуйте вот это - очень вкусно!
7 мая 2014 года elenita # (модератор)
Там целое пирожное: песочное тесто, крем, швейцарская меренга
А здесь девушка даёт отдельно рецепт швейцарской меренги. Думаю, что если это не повтор, то обязательно рецептик должен быть такой на сайте. Спасибо нашему новому автору
6 мая 2014 года kritikessa #
6 мая 2014 года vorobyshek #
6 мая 2014 года alyonka0206 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года alyonka0206 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Reginaa #
6 мая 2014 года Galll Y #
6 мая 2014 года Reginaa #
6 мая 2014 года Galll Y #
6 мая 2014 года Reginaa #
А мне - реально все равно, модератору решать.
6 мая 2014 года Galll Y #
6 мая 2014 года Shaiya #
Причиной удаления рецепта может стать то, что: 4. рецепт является идентичным с ранее опубликованным рецептом на сайте, при этом Вы можете загрузить итоговое фото к существующему рецепту в "Фотографии от кулинаров" - решение принимается субъективным мнением совета модераторов;
7 мая 2014 года Galll Y #
7 мая 2014 года Shaiya #
7 мая 2014 года Galll Y #
6 мая 2014 года alyonka0206 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года alyonka0206 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Reginaa #
6 мая 2014 года alyonka0206 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года alyonka0206 # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Ольга-Данцина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: