• 7 мая 2014, 15:32
  • 4173

Торт "Губка Спанч Боб"

Рецепт: Торт Губка Спанч Боб

Отличный тортик для детского праздника! Торт из апельсинового бисквита и сливочно-йогуртового крема.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Губка Спанч Боб"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5837.4 ккал
белки
91 г
жиры
168.1 г
углеводы
986.9 г
Порции
ккал
389.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
65.8 г
100 г блюда
ккал
270.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
7.8 г
углеводы
45.7 г

Рецепт «Торт "Губка Спанч Боб"»:

  • Готовый бисквит обрезаю под нужную форму. Рецепт бисквита тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/892 44/

  • Разрезаю на коржи (у меня 4 коржа вышло)

  • Пропитываю сиропом. И оставляю пропитываться.

  • Нарезала киви кубиками.

  • Делаю крем. Йогурт взбила с сахаром (т. к. он не очень сладкий был, а вообще тут на ваш вкус). Затем отдельно взбиваю сливки не до конца. Добавлю йогурт в сливки и взбиваю до готовности. Получается довольно густой крем.

  • Коржи смазываю кремом и выкладываю киви.

  • Обрезки бисквита измельчила и смешала их со сгущенным молоком с маслом.

  • Выравниваю все неровности и отправлю в холодильник.

  • Украшаю мастикой

  • Торт Готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Губка Спанч Боб"
Рецепт: Торт Губка Спанч Боб

Отличный тортик для детского праздника! Торт из апельсинового бисквита и сливочно-йогуртового крема.

Ингредиенты для «Торт "Губка Спанч Боб"»:

Комментарии и отзывы

классный детский тортик
Ой, ну просто супер! Детская радость!
хотелось бы посмотреть мастер-класс по украшению, а остальное всё обычно
Вы такая умничка!
Расстроили Вы меня, заглянула на красивый тортик. А у Вас как порезать киви и взбить йогуртовый крем. Каковые на сайте имеются в неограниченном количестве. Да и если Вы выставили крем, то на главном фото его не видать
не расстраивайтесь, через пару дней сделаю пошаговое украшение торта.
Красивый тортик
симпатичный тортик
Симпатюля!!! Тортик - прелестный!!!
Красивый какой тортик!Интересный крем!
спасибо
Рецепт бисквита из предыдущего рецепта???
там - рецепт бисквита, здесь - крема) третий рецепт уж будет про мастику, ага)
Да, хотелось бы если название Торт, то полное описание и бисквита, и крема, и мастики, и процесса. Да еще бы и в одном рецепте.
Ответ для петрова любовь
да
Это рецепт крема? Вы же готовили торт. Напишите полный рецепт, бисквита, мастики, заготовок. Как вырезать прямоугольник, и что может подойти под бисквит любой крем итак понятно.
+ 1, согласна с Вами - странная подача...
Очень красиво, но хотелось бы посмотреть мастер-класс по украшению. Внутрь мне кажется любой торт можно сделать.
Исравлюсь! Через два дня буду делать такой же, все сфотографирую пошагово
самое интересное - это как украшать, а не как бисквит кремом намазать((
полностью согласна
Боже мой, как красиво и ярко! Дети,наверное, в восторге
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки