• 9 мая 2014, 9:09
  • 14097

Настойка на ядрах абрикосовых косточек

Рецепт: Настойка на ядрах абрикосовых косточек

Настойка имеет ярко выраженный миндальный аромат и вкус. Хорошо подойдет для любителей выпить из фляги

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1765.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
215.3 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:

Ядра измельчить залить пол литрами водки, настоять 3 недели на солнышке, затем слить настой, залить еще 200 мл. водки, смешать и слить. Отжать мякоть.
Профильтровать настой через салфетку или кофейный фильтр, добавить фруктозу и ванилин, смешать и оставить на 2-3 дня отстояться, потом слить с осадка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка на ядрах абрикосовых косточек
Рецепт: Настойка на ядрах абрикосовых косточек

Настойка имеет ярко выраженный миндальный аромат и вкус. Хорошо подойдет для любителей выпить из фляги

Ингредиенты для «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! А в чем смысл вторичной заливки жмыха? Не проще сразу 700мл залить? Я поставил по рецепту но этот вопрос не дает покоя.
И я забрала... Попробую!+++!
Наверно вкусно!Обязательно попробую сделать в сезон!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки