Настойка имеет ярко выраженный миндальный аромат и вкус. Хорошо подойдет для любителей выпить из фляги
- 9 мая 2014, 9:09
- 14097
Настойка на ядрах абрикосовых косточек
Ингредиенты для «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1765.8 ккал |
белки
0.9 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.3 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Настойка на ядрах абрикосовых косточек»:
Профильтровать настой через салфетку или кофейный фильтр, добавить фруктозу и ванилин, смешать и оставить на 2-3 дня отстояться, потом слить с осадка.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2015 года Бабушка Забота #
27 ноября 2014 года Shultz69 #
10 мая 2014 года Jyuliya #
9 мая 2014 года shalkieva #
9 мая 2014 года Bad Robot #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: