Вкусная рыба горячего копчения. Сразу оговорюсь, что для того, что бы ее приготовить нужна коптильня.
- 9 мая 2014, 12:21
- 4686
Копченая рыба
Ингредиенты для «Копченая рыба»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Копченая рыба»:
-
Берем не потрошенную рыбу, если судак. Если сом, то берем кусок, серединку либо плес. Рыбу обсыпаем солью, много. Оставляем в соли. Если сом, то на ночь. Если судаки или другая не потрошенная, не чищенная рыба, то на 1,5-2 суток. После этого рыбу вымачиваем. Сома от 4-5 часов, желательно каждый час менять воду. Судака часов 6-7.
-
Рыбу высушить, проветрить. Можно обложить зеленью, вложить ее в разрезы, посыпать специями. Судака можно намазать жидким медом, для красивой корочки. Коптить в коптильне 35-40 минут, если на сильном огне, 1-20 - 1-30, если на медленном, коптить желательно на ольховой щепе. Готовность определяется по цвету корочки.
-
Рыба готова.
Комментарии и отзывы
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года Robert1 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года Robert1 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года Robert1 #
21 ноября 2018 года Гали-28 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года laka-2014 #
21 ноября 2018 года Natkati #
73 месяца назад laka-2014 #
73 месяца назад Гали-28 #
73 месяца назад Natkati #
21 ноября 2018 года Galiniya #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года Galiniya #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года stark2 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года kapitoshka2175 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года laka-2014 #
21 ноября 2018 года Natkati #
73 месяца назад laka-2014 #
73 месяца назад Natkati #
23 ноября 2018 года laka-2014 #
21 ноября 2018 года вита110 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года mazziadri #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года virgola71 #
21 ноября 2018 года Natkati #
21 ноября 2018 года virgola71 #
21 ноября 2018 года Natkati #
73 месяца назад terry-68 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад блю перл #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад блю перл #
73 месяца назад Покусаева Ольга #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад Покусаева Ольга #
73 месяца назад Глушец #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад Глушец #
73 месяца назад Natkati #
23 ноября 2018 года Глушец #
23 ноября 2018 года Natkati #
23 ноября 2018 года Глушец #
23 ноября 2018 года Natkati #
23 ноября 2018 года Глушец #
73 месяца назад lina0710 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад felix032 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад jannasimf #
73 месяца назад Natkati #
23 ноября 2018 года nnutty #
23 ноября 2018 года Natkati #
20 сентября 2014 года fti4ka #
20 сентября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
20 сентября 2014 года fti4ka #
19 сентября 2014 года fti4ka #
19 сентября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
19 августа 2014 года цветочная фея #
19 августа 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Патеус #
8 июня 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
17 мая 2014 года хачатурава #
19 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Milosc #
14 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Wera13 #
10 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
10 мая 2014 года veronika1910 #
10 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Фохт #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Первушина Елена #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Жужа-48 #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Покусаева Ольга #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года оля qwe #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года оля qwe #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года оля qwe #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года оля qwe #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года оля qwe #
16 мая 2014 года Milosc #
10 мая 2014 года MaryZo #
Скажите, а как Ваш родственник сделал коптильню? Мы присматривали себе маленькую, но по отзывам знакомых поняли, что нужна хорошая серьезная, но она не по карману нам. А рыбки-то ооочень хочется, я прямо сырую бы уже съела, но копчененькая-то другое дело
10 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
11 мая 2014 года MaryZo #
Будем копить на подарок себе Любимым, а то уж очень любим копчености, а покупать готовые "вкусности" - здоровью дороже станет (одна химия)
11 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
12 мая 2014 года MaryZo #
12 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Дарья Ерёмина #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Дарья Ерёмина #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Lali4ka #
9 мая 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: