Кабачки фаршированные под сырной корочкой.
- 15 июля 2008, 18:57
- 8967
Кабачки, фаршированные мясом
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные мясом»:
- Кабачок — 1 шт
- Фарш мясной (говядина и свинина) — 1/2 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2017 ккал |
белки
24.1 г |
жиры
72.4 г |
углеводы
22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Кабачки, фаршированные мясом»:
-
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.
Комментарии и отзывы
1 января 2010 года Лягуха #
25 июля 2008 года neli-mag #
16 июля 2008 года snivli #
15 июля 2008 года чиполинка #
15 июля 2008 года eleno4ka deleted #
15 июля 2008 года Nadinka29 deleted #
15 июля 2008 года maxiki #
15 июля 2008 года Багги #
15 июля 2008 года Lacoste #
15 июля 2008 года DOKTOR #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: