• 9 мая 2014, 23:02
  • 312078

Жареная вермишель-паутинка

Рецепт: Жареная вермишель-паутинка

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка"! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
28.1 г
углеводы
214.8 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:

  • Всё, что нам понадобится!

  • Растопить на среднем огне сливочное масло.

  • Всыпать сырую вермишель.

  • Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.

  • Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.

  • Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.

  • Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!

  • Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!





Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная вермишель-паутинка
Рецепт: Жареная вермишель-паутинка

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка"! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!

Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:

Фотографии «Жареная вермишель-паутинка» от приготовивших (45)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Такой способ мне очень понравился! Быстро и -какой то новый вкус вермишели... сливочный Вкусно! Спасибо за рецепт!
Весьма популярный рецепт! И я тоже решила приготовить паутинку. Быстро, сливочно, интересно! Благодарю за легкий и вкусный рецепт!
Люблю этот рецепт. Всегда вкусная вермишель получается. Когда её готовлю, в основном , заливаю бульоном, а не водой. Или просто развожу чайную ложку вегеты в кипятке. Замечательный рецепт.
Большое спасибо!
Раньше часто готовила жареную вермишель, почему то рецепт подзабылся. У меня не было паутинки, приготовила кручёные мелкие рожки, отлично получилось! Благодарю за отличный рецепт, буду готовить!
Отличный рецепт рецепт моих студенческих лет, частенько так готовили, а в конце добавляли тушенку)) просто объедение
Очень вкусно! Быстро! Просто! Большое спасибо за рецепт
Замечательный, не сложный и вкусный рецепт. Попробовала - семья одобрила Рецепт забираю а вечное пользование, спасибо!
Огромное спасибо за чудесный рецепт
Просто, быстро, вкусно. Дети просили добавки , готовила уже не один раз
Очень понравилось)))большое спасибо за рецепт
Век живи - век учись. Впервые услышала, что вермишель можно жарить.
Гарнир получился отличный.
Ну и мысли в слух. Такую лапшу можно использовать как ингридиент для салата.
Великолепный гарнир,нам понравилось.Спасибо большое за рецепт!
Иногда и такое блюдо выручает.с сыром так вообще вкуснота
Хорошая вермишелька, но она у меня слиплась ((( А вообще муж любит жареные макароны и вермишель )
Очень вкусно, быстро. Спасибо огромное за рецепт! Рекомендую для гарнира на скорую руку!!! Ничего не слиплось, получилось очень даже презентабельно
А у меня никак не получается вермишель... Слипается и все. Иногда сразу на сковороде. иногда, когда начинает остывать. Может посильнее зажаривать нужно? Пробовала класть масла побольше, заливала и холодной и кипящей водой, все равно не получается
У меня не оказалось вермишели, приготовила звёздочки. Вкус необычный по сравнению с вареными макаронами, нам очень понравился. Конечно, этот гарнир теперь в нашем меню.
попробовала еще раз,сначала обжарила на раст.масле,затем добавила слив.масло.Цвет получается лучше,красивее и быстрее румянится.
Не совсем паутинка к паутинке,но это от того,что все делалось на глаз.Но то,что это очень вкусно-это факт.
Вот наша вермишелька! Я делаю ее так: обжариваю на небольшом количестве растительного масла вермишель-паутинку до легкого коричневатого цвета, солю и добавляю приправу Камис для блюд из картофеля,заливаю кипящей водой, перемешиваю и накрываю крышкой, когда вода выпарится больше чем на половину - добавляю сливочное масло. Когда выпарится вся вода-блюдо готово!
Любимый рецепт из моего детства, а теперь и любимая вермишель моих детей! Всегда выручает, когда нужен вкусный и очень быстрый гарнир, а иногда и самостоятельный горячий завтрак в выходной день!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки