Нежные, ароматные пирожные.
- 15 июля 2008, 20:29
- 4710
Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой
Ингредиенты для «Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой»:
- Яйцо куриное (для теста) — 5 шт
- Сахар (для теста-150гр., для крошки-75 гр.) — 225 г
- Масло сливочное (для теста-150 гр., для крошки-100 гр., для украшения-50 гр.) — 300 г
- Ванильный сахар (для теста-1 ст.л., для крошки-1 ст.л.) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста (для теста) — 1/2 пач.
- Сок лимонный (для теста) — 2 ст. л.
- Соль (для теста)
- Мука пшеничная / Мука (для теста-250 гр., для крошки-150 гр.) — 400 г
- Персик — 100 г
- Абрикос — 700 г
- Стружка шоколадная (для украшения) — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6030 ккал |
белки
86.7 г |
жиры
313.9 г |
углеводы
723.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 32.9 г |
Рецепт «Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой»:
-
.
-
Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить.
Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой.
Добавить все остальные для теста ингредиенты. -
Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять.
Сверху выложить абрикосы, персики.
Абрикосы нарезала дольками, всыпала сах. песок и уварила до консистенции джема (почти). -
Делаем крошку, все трем руками
-
до образования крошки.
-
Посыпаем крошкой поверх абрикосов. Кладем в разогретую духовку до 175*, выпекаем 25-30 минут, на средней полке.
-
До золотисто-желтого цвета. Дать остыть.
-
Растопить шоколадные стружки на водяной бане, положить кусочек сливочного масла.
-
С помощью маленькой ложки нанести на пирог шоколадную решетку.
После нарезать на порционные кусочки.
Комментарии и отзывы
2 августа 2010 года Лимончик #
29 августа 2010 года Лейла # (автор рецепта)
ничего и ты наверстаешь своё,ему(не сомневаюсь) тоже повезло с женой.
Спасибо,Аленушка,за внимание!
1 января 2010 года Лягуха #
1 января 2010 года Лейла # (автор рецепта)
14 января 2009 года Чудненько #
15 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
17 июля 2008 года oliva7777 #
17 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
16 июля 2008 года биа46 #
Лейлочка,конечно ++++!!!
17 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Oksy #
16 июля 2008 года snivli #
16 июля 2008 года Lacoste #
16 июля 2008 года DAISY # (модератор)
16 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года чиполинка #
Мне Пожалуйста,вон тот кусочек!Так он на меня смотрит! :lol: :lol: :lol:
ОБЪЕДЕНЬЕ просто! +++++++++
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года чиполинка #
15 июля 2008 года чиполинка #
15 июля 2008 года Very Irresistible #
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Барби #
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Очарование #
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Meotida #
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Nadinka29 deleted #
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо Надинка за отзыв!!!
15 июля 2008 года evka #
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Ируня # (модератор)
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Лейла # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: