Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, в меру сладкое печенье. Готовится очень быстро. Требуется минимум продуктов, особенно когда не охота идти за продуктами, или гости на пороге.
- 10 мая 2014, 19:49
- 12133
Печенье "Трюфель"
![Рецепт: Печенье Трюфель Рецепт: Печенье Трюфель](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/10/48/742128_34023-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Печенье "Трюфель"»:
Печенье
- Масло сливочное — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
Посыпка
- Сахар — 100 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4120.5 ккал |
белки
69.7 г |
жиры
230.2 г |
углеводы
447.5 г |
Порции | |||
ккал 206 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 438.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 47.6 г |
Рецепт «Печенье "Трюфель"»:
-
В взбитое
масло добавить яйцо. Взбить в однородную массу. -
Добавить воду. Взбить.
-
Просеянную муку.
-
Замесить тесто.
-
На смазанный противень, выложить печенье в форме трюфеля. Печь 20 минут при 170. С
-
Обваливаем горячие печенье в смеси из какао, сахара и ванилина.
-
Получаются вот такие печенья.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 декабря 2016 года Пуминатор #
[+5]Буду готовить еще! Спасибо за рецепт.
И еще - в духовке его держала минут на 10 подольше
17 января 2017 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года tatyana radyuk 1992 #
13 мая 2016 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
21 января 2016 года Сооолнышко #
21 января 2016 года Светлана Владимировн #
[+5]Большое спасибо за рецепт!
26 января 2016 года миллион алых роз #
20 января 2016 года миллион алых роз #
[+4]21 января 2016 года Светлана Владимировн #
21 января 2016 года миллион алых роз #
21 января 2016 года Светлана Владимировн #
24 сентября 2015 года whisper_of_scream #
Такое песочное и рассыпчатое, а главное минимум ингредиентов и затраченных сил)
Я делала на хорошем маргарине, думаю не хуже чем масло)
А еще можно в каждую печеньку положить или орешек или изюминку, будет интересней)
Спасибо Вам за этот рецепт!
27 июля 2015 года yuliya korolskaya #
вопрос по рецепту21 января 2016 года Светлана Владимировн #
26 июля 2015 года Alenka Lipetsk #
5 октября 2014 года Марша #
[+5]16 июня 2014 года Патеус #
16 июня 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
15 июня 2014 года Сануля #
15 июня 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
14 июня 2014 года nora88 #
14 июня 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
20 мая 2014 года о-л-я-1 #
20 мая 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
19 мая 2014 года жадюха #
20 мая 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
16 мая 2014 года Eugenita #
13 мая 2014 года avani #
12 мая 2014 года Ришка 0811 #
вопрос по рецепту12 мая 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Ришка 0811 #
12 мая 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
12 мая 2014 года галочка59 #
[+5]12 мая 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
11 мая 2014 года галочка59 #
Хотела фото показать
11 мая 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
11 мая 2014 года mariana82 #
11 мая 2014 года СЮЗИ SSS # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: