Мастика, которую легко приготовить, окрасить в любой цвет и украсить ею торт... Проверенно, всегда 100% результат)
- 12 мая 2014, 13:28
- 15015
Мастика для тортов
Ингредиенты для «Мастика для тортов»:
- Маршмеллоу ((жевательный зефир белого цвета)) — 400 г
- Сахарная пудра (Наиболее мелкого помола) — 500 г
- Краситель пищевой
- Крахмал картофельный (для подпыления стола)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3198 ккал |
белки
14 г |
жиры
2 г |
углеводы
819 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 91 г |
Рецепт «Мастика для тортов»:
готовую мастику завернуть в полиэтилен, чтобы не было доступа воздуха и положить в холодильник на 15 мин. достать, розмять и можно производить фигурки, мастику можно раскатать тонко и покрыть торт, но он должен быть не только что испеченным, а постоять некоторое время и должно быть смазанный сверху и по бокам масляным кремом (слой 0,5 см). для того, чтобы склеить фигурки, достаточно смазать их водой.
Комментарии и отзывы
12 мая 2014 года LadyOnline #
12 мая 2014 года kritikessa #
12 мая 2014 года Lenok_D # (автор рецепта)
12 мая 2014 года golubga #
12 мая 2014 года Lenok_D # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Арина_ром #
12 мая 2014 года Lenok_D # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Маруння #
12 мая 2014 года Lenok_D # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Жужа-48 #
12 мая 2014 года Lenok_D # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Жужа-48 #
12 мая 2014 года Lenok_D # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Дарья Ерёмина #
12 мая 2014 года Lenok_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: