Украшение торта!
- 12 мая 2014, 14:32
- 9558
Торт "Кролик любит морковку"
Ингредиенты для «Торт "Кролик любит морковку"»:
- Мастика — 500 г
- Краситель пищевой — 5 г
- Бисквит (крошка) — 400 г
- Крем — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3309 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
30 г |
углеводы
720.8 г |
Порции | |||
ккал 236.4 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 51.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 71.4 г |
Рецепт «Торт "Кролик любит морковку"»:
-
Для кролика нам понадобится один корж бисквита. Бисквитные крошки смешать с кремом ( по типу пирожного Картошка) поставить в холодильник.
-
Формируем из бисквитной массы кролика. И вновь отправляем в xолодильник. Достаем из xолодильника и покрываем кролика, мастикой белого цвета. Делаем глазки из мастики, черного цвета. Ушки подкрашиваем кисточкой, розового цвета. Наш кролик готов.
-
Готовим мастику. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 100 гр. маршмеллоу, 1ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 250 гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом.
-
Покрываем торт мастикой.
-
Для изготовления травки, понадобится мастика зеленого цвета. При помощи ножниц режем мастику, чтобы получилось, как на фото По бортику торта, размещаем травку.
-
Из мастики зеленого и оранжевого цвета делаем морковку. На морковке делаем насечки.
-
Из мастики разных цветов, при помощи плунжера делаем цветочки.
-
Украшаем тортик. Размещаем на торте кролика и морковки. Наш тортик готов.
Комментарии и отзывы
14 января 2015 года Sweet-lana #
14 января 2015 года avani # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Tanyula #
29 декабря 2014 года avani # (автор рецепта)
5 января 2015 года Танечка Сребняк #
5 января 2015 года avani # (автор рецепта)
https://www.povarenok.ru/advice/show/543/
https://www.povarenok.ru/advice/show/507/
10 января 2015 года Танечка Сребняк #
9 августа 2014 года Sherl #
10 июля 2014 года Аэлена #
10 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года ulyary #
5 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
16 мая 2014 года hto33 #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
14 мая 2014 года viktusia #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Sugar #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года para_gn0m0v #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Арина А #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Mary-anne #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Tanya Voloshina #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года дуэт #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Valushok #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года Дюдюкаа #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года ptktyrf42 #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года SeLena T #
13 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
12 мая 2014 года asesia2007 #
13 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
12 мая 2014 года Первушина Елена #
13 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
12 мая 2014 года chudo #
13 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: