• 12 мая 2014, 15:25
  • 49443

Банановый крем-парфе

Рецепт: Банановый крем-парфе

Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут. Попробуйте!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Банановый крем-парфе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3331 ккал
белки
63.6 г
жиры
123.9 г
углеводы
493.5 г
Порции
ккал
416.4 ккал
белки
8 г
жиры
15.5 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Банановый крем-парфе»:

  • Готовим пудинг по инструкции на пакете. Нам понадобится 2 пакета по 40 гр.

  • Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

  • Выложить в форму (25 см) и утрамбовать.

  • Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки.

  • Собираем десерт

    1 слой печенье

    2 слой пудинг

    3 слой бананы и ананасы

    4 слой печенье

    5 слой пудинг

    6 слой бананы и ананасы

    7 слой пудинг, вишни, орешки.

  • Украшаем десерт вишенками и орешками. Можно полить шоколадом.
    Этот десерт, можно готовить порционно, в чашечках или в стаканчиках.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый крем-парфе
Рецепт: Банановый крем-парфе

Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут. Попробуйте!

Ингредиенты для «Банановый крем-парфе»:

Фотографии «Банановый крем-парфе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо, получилось очень вкусно 😋
Вишни не было, использовала замороженную малину. Внучка первым делом прошлась с ложкой по всем креманкам и собрала всю малину, а потом также ложкой попробовала и остальное 🤣
А его после сбора сразу подавать или охладить, чтоб застыл надо?и если делать не порционно, при выкладывании на тарелочки не превращается все в кашу?
Смотря как выкладывать
А как выкладывать, чтоб не развалилось?и на еще один вопрос ответьте, плз.
При помощи лопаточки. Подавать сразу, но и в холодильнике хорошо хранится.
Спасибо
А я сделала ням !!!!!!!!!!
Это ОЧЕНЬ вкусно
Боялась, что печенье как бы удешевит вкус десерта (брала "Юбилейное"), но, попробовав, еле остановилась. Такой холодненький... нежный...
Теперь попробую сделать с раскрошенным бисквитным или песочным коржом.
Спасибо
Я очень рада, что десерт понравился.
Светик, десерт потрясающе вкусный! Приготовила для похода в гости, а вернувшись домой приготовила опять. Спасибо, роднулька!
Вау! Как красиво Спасибо моя дорогая за шикарный отчёт. Мне очень приятно, что гостям и тебе было вкусненько.
Вкуснотища! Мы с мужем соревновались в скорости поедания этого блюда. Пудинг сделала сама по приведеной здесь ссылке.
Хорошее занятие Вы с мужем устроили. Веселое. Я рада, что Вам понравился десерт
Шедевр! Очень вкусно Пудинг готовила по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/63182/ (состав покупного доверия не внушает).
Спасибо
Легкий, вкусный десерт. Неделю искала эти пудинги в пакетиках, так нигде и не подвернулись. Порылась в сети, выяснила живописный состав этих пудингов: кукурузный крахмал + ароматизатор + краситель. Так что сделала всё сама с сахаром и ванилином. На этот десерт надо 80 г крахмала из расчета на литр молока =)
Здорово, спасибо за совет
уже хочу
Шикарный десерт!!!
Спасибо милая
Приготовила ваш десерт. Получился очень вкусный. Правда когда начала готовить обнаружила, что нет ананасов. Правда нашлась баночка персиков.Думаю , что в следующий раз добавить немного желатина, чтобы крем держал форму. Готовить буду ещё не раз. Большое спасибо за рецепт. Фотографию здесь разместить не могу. Можно посмотреть здесь: www.povarenok.ru/photo/20817/
Я очень рада, что вам понравился десерт. Спасибо за доверие. Фотку посмотрела. Здорово!
Этот пудинг должен настояться в холодильнике или есть сразу после приготовления?
Необходимо пудинг остудить.
Изюмительный десерт !
Благодарю
Эх, жаль, не продают у нас такой пудинг ( и другой тоже) если заварным кремом заменю, Света, как думаешь, сильно вкус изменится?
Почему бы и нет. Думаю, будет вксусно.
Обязательно попробую, крема в общей сложности должно получиться 1-1.100 литр?
Да, где то так. Смотря в какой таре будешь делать? Если порционно то может быть и меньше. Но крема лучше не жалеть.
Вот нашла , как пудинг сделать https://www.povarenok.ru/recipes/show/33766/
Рецепты, как сделать пудинг https://www.povarenok.ru/advice/show/736/
Света, спасибо огромное!
Какой размер формы для этого набора продуктов?Очень хочется как у Вас с верхом. Спасибки
25 см в рецепте написано
Благодарю
Ну вот нельзя мне на ночь на такое смотреть! Я опять пойду к холодильнику(
Ответ для para_gn0m0v
НЕ ходи!!!!
Поздно Уже...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки