• 12 мая 2014, 15:25
  • 49706

Банановый крем-парфе

Рецепт: Банановый крем-парфе

Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут. Попробуйте!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Банановый крем-парфе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3331 ккал
белки
63.6 г
жиры
123.9 г
углеводы
493.5 г
Порции
ккал
416.4 ккал
белки
8 г
жиры
15.5 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Банановый крем-парфе»:

  • Готовим пудинг по инструкции на пакете. Нам понадобится 2 пакета по 40 гр.

  • Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

  • Выложить в форму (25 см) и утрамбовать.

  • Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки.

  • Собираем десерт

    1 слой печенье

    2 слой пудинг

    3 слой бананы и ананасы

    4 слой печенье

    5 слой пудинг

    6 слой бананы и ананасы

    7 слой пудинг, вишни, орешки.

  • Украшаем десерт вишенками и орешками. Можно полить шоколадом.
    Этот десерт, можно готовить порционно, в чашечках или в стаканчиках.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый крем-парфе
Рецепт: Банановый крем-парфе

Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут. Попробуйте!

Ингредиенты для «Банановый крем-парфе»:

Фотографии «Банановый крем-парфе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо, получилось очень вкусно 😋
Вишни не было, использовала замороженную малину. Внучка первым делом прошлась с ложкой по всем креманкам и собрала всю малину, а потом также ложкой попробовала и остальное 🤣
А его после сбора сразу подавать или охладить, чтоб застыл надо?и если делать не порционно, при выкладывании на тарелочки не превращается все в кашу?
Смотря как выкладывать
А как выкладывать, чтоб не развалилось?и на еще один вопрос ответьте, плз.
При помощи лопаточки. Подавать сразу, но и в холодильнике хорошо хранится.
Спасибо
А я сделала ням !!!!!!!!!!
Это ОЧЕНЬ вкусно
Боялась, что печенье как бы удешевит вкус десерта (брала "Юбилейное"), но, попробовав, еле остановилась. Такой холодненький... нежный...
Теперь попробую сделать с раскрошенным бисквитным или песочным коржом.
Спасибо
Я очень рада, что десерт понравился.
Светик, десерт потрясающе вкусный! Приготовила для похода в гости, а вернувшись домой приготовила опять. Спасибо, роднулька!
Вау! Как красиво Спасибо моя дорогая за шикарный отчёт. Мне очень приятно, что гостям и тебе было вкусненько.
Вкуснотища! Мы с мужем соревновались в скорости поедания этого блюда. Пудинг сделала сама по приведеной здесь ссылке.
Хорошее занятие Вы с мужем устроили. Веселое. Я рада, что Вам понравился десерт
Шедевр! Очень вкусно Пудинг готовила по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/63182/ (состав покупного доверия не внушает).
Спасибо
Легкий, вкусный десерт. Неделю искала эти пудинги в пакетиках, так нигде и не подвернулись. Порылась в сети, выяснила живописный состав этих пудингов: кукурузный крахмал + ароматизатор + краситель. Так что сделала всё сама с сахаром и ванилином. На этот десерт надо 80 г крахмала из расчета на литр молока =)
Здорово, спасибо за совет
уже хочу
Шикарный десерт!!!
Спасибо милая
Приготовила ваш десерт. Получился очень вкусный. Правда когда начала готовить обнаружила, что нет ананасов. Правда нашлась баночка персиков.Думаю , что в следующий раз добавить немного желатина, чтобы крем держал форму. Готовить буду ещё не раз. Большое спасибо за рецепт. Фотографию здесь разместить не могу. Можно посмотреть здесь: www.povarenok.ru/photo/20817/
Я очень рада, что вам понравился десерт. Спасибо за доверие. Фотку посмотрела. Здорово!
Этот пудинг должен настояться в холодильнике или есть сразу после приготовления?
Необходимо пудинг остудить.
Изюмительный десерт !
Благодарю
Эх, жаль, не продают у нас такой пудинг ( и другой тоже) если заварным кремом заменю, Света, как думаешь, сильно вкус изменится?
Почему бы и нет. Думаю, будет вксусно.
Обязательно попробую, крема в общей сложности должно получиться 1-1.100 литр?
Да, где то так. Смотря в какой таре будешь делать? Если порционно то может быть и меньше. Но крема лучше не жалеть.
Вот нашла , как пудинг сделать https://www.povarenok.ru/recipes/show/33766/
Рецепты, как сделать пудинг https://www.povarenok.ru/advice/show/736/
Света, спасибо огромное!
Какой размер формы для этого набора продуктов?Очень хочется как у Вас с верхом. Спасибки
25 см в рецепте написано
Благодарю
Ну вот нельзя мне на ночь на такое смотреть! Я опять пойду к холодильнику(
Ответ для para_gn0m0v
НЕ ходи!!!!
Поздно Уже...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!