Десерт, очень изысканный и готовится за 10-15 минут. Попробуйте!
- 12 мая 2014, 15:25
- 49443
Банановый крем-парфе
Ингредиенты для «Банановый крем-парфе»:
- Печенье (измельчить) — 200 г
- Пудинг ванильный (40гр в 1 пакете. Всего 80 гр.) — 2 пакет.
- Молоко (для пудинга) — 1 л
- Сахар (для пудинга) — 6 ст. л.
- Масло сливочное (растопить) — 70 г
- Банан (порезать) — 2 шт
- Ананас (порезать) — 150 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Вишня — 15 шт
- Орехи — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3331 ккал |
белки
63.6 г |
жиры
123.9 г |
углеводы
493.5 г |
Порции | |||
ккал 416.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 61.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 148 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Банановый крем-парфе»:
-
Готовим пудинг по инструкции на пакете. Нам понадобится 2 пакета по 40 гр.
-
Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
-
Выложить в форму (25 см) и утрамбовать.
-
Бананы порежьте и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ананасы порежьте на кусочки.
-
Собираем десерт
1 слой печенье
2 слой пудинг
3 слой бананы и ананасы
4 слой печенье
5 слой пудинг
6 слой бананы и ананасы
7 слой пудинг, вишни, орешки. -
Украшаем десерт вишенками и орешками. Можно полить шоколадом.
Этот десерт, можно готовить порционно, в чашечках или в стаканчиках.
Комментарии и отзывы
15 декабря 2019 года блю перл #
Вишни не было, использовала замороженную малину. Внучка первым делом прошлась с ложкой по всем креманкам и собрала всю малину, а потом также ложкой попробовала и остальное 🤣
6 июля 2018 года lila piskaridze #
29 марта 2015 года Марина_Мандаринка #
30 марта 2015 года avani # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Марина_Мандаринка #
31 марта 2015 года avani # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Марина_Мандаринка #
15 февраля 2015 года DIVDIV #
16 февраля 2015 года avani # (автор рецепта)
20 августа 2014 года mammamaria #
Боялась, что печенье как бы удешевит вкус десерта (брала "Юбилейное"), но, попробовав, еле остановилась. Такой холодненький... нежный...
Теперь попробую сделать с раскрошенным бисквитным или песочным коржом.
Спасибо
20 августа 2014 года avani # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Selin01 #
15 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Elala #
18 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Sandoria #
Спасибо
12 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Masnira #
12 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
10 июня 2014 года geostar #
10 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
7 августа 2014 года geostar #
7 августа 2014 года avani # (автор рецепта)
7 августа 2014 года geostar #
7 августа 2014 года avani # (автор рецепта)
7 августа 2014 года geostar #
7 июня 2014 года Мур Ольга 2014 #
10 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
3 июня 2014 года Zhanna58 #
3 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
31 мая 2014 года lutik54 #
2 июня 2014 года avani # (автор рецепта)
17 мая 2014 года Ольга Гуменная #
17 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
15 мая 2014 года Антонина Зюлькина #
15 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
15 мая 2014 года mojito2012 #
15 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
15 мая 2014 года mojito2012 #
15 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
Вот нашла , как пудинг сделать https://www.povarenok.ru/recipes/show/33766/
15 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
16 мая 2014 года mojito2012 #
15 мая 2014 года тататима #
15 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
14 мая 2014 года жаннуария88 #
14 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Wera13 #
14 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
13 мая 2014 года para_gn0m0v #
14 мая 2014 года avani # (автор рецепта)
15 мая 2014 года lanasebert #
16 мая 2014 года para_gn0m0v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: