Быстрый прохладный суп!
- 16 июля 2008, 0:34
- 8281
Холодный томатный суп
Ингредиенты для «Холодный томатный суп»:
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Лед (кубиками) — 3 шт
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
260.1 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
11 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Холодный томатный суп»:
Бланшируем помидор. Очистим его от кожуры, порежем на мелкие кусочки, поместим в блендер.
Добавляем соль и оливковое масло. Взбиваем в блендере до однородной массы.
Переливаем в глубокую тарелку. На середину выкладываем пассерованные лук и чеснок. Добавляем лед и зелень.
Комментарии и отзывы
19 июля 2010 года CrazyPrincessa #
15 июля 2010 года ирина66 #
12 января 2010 года Chidori #
28 января 2009 года axsyuta #
16 июля 2008 года биа46 #
16 июля 2008 года Жека deleted #
16 июля 2008 года nikulj #
16 июля 2008 года elenalet deleted #
16 июля 2008 года Lacoste #
16 июля 2008 года snivli #
16 июля 2008 года DAISY # (модератор)
16 июля 2008 года maj4ik #
16 июля 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: