• 13 мая 2014, 18:10
  • 10576

Жареная картошка на сале с мясом

Рецепт: Жареная картошка на сале с мясом

Обожаю картошку в любом виде, в том числе и жаренную. Вот решила с Вами поделиться может кому по нраву будет этот рецепт. Мужу такое сочетание очень нравиться, особенно под пиво)))!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Жареная картошка на сале с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3054.2 ккал
белки
79.8 г
жиры
200.4 г
углеводы
232 г
Порции
ккал
763.6 ккал
белки
20 г
жиры
50.1 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Жареная картошка на сале с мясом»:

  • Берем сало и нарезам кубиками

  • Жарим до золотистого цвета

  • Затем закладываем нарезанное брусочками мясо и обжариваем до полуготовности

  • А вот теперь картофель, который я нарезала дольками (можно использовать любую нарезку)Как вам больше нравиться. Обжариваем практически до готовности

  • За пять мин. до готовности картошки, забрасываем чесночок и морковь.

  • Можно и не нарезать, или хотя бы перерезать

  • В самом конце -зелень и приправы всё на любителя ( по вкусу)

  • И вот и всё блюдо готово)))

  • Правда сорт картошки меня подвёл ( (Уж слишком разваристая!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная картошка на сале с мясом
Рецепт: Жареная картошка на сале с мясом

Обожаю картошку в любом виде, в том числе и жаренную. Вот решила с Вами поделиться может кому по нраву будет этот рецепт. Мужу такое сочетание очень нравиться, особенно под пиво)))!!!

Ингредиенты для «Жареная картошка на сале с мясом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно без сомнения во
Спасибо
Ответ для kuchun1982
пользуйтесь на здоровье....
Спасибо за рец[

[/b]епт , ооочень вкусно но я делала без марковки
я думаю что и без морковки тоже вкусно
Вкусная картошечка, не сомневаюсь!
Вкусная честное слово !!!!!!
Аппетитно) но у Вас же,вроде,морковь кубиками нарезана,уже в готовом блюде?? Из брусочков,за 5 минут,в кубики,сомневаюсь,что превратилась)
ну,хоть убейти но за 5 мин морковь НИКОГДА не приготовится ,даже наша немецкая,ей нужно 20 мин.,возможно автор любит морковь хрустящий ,жарить картошку 45 мин.это просто абсурд,сало уже сгорело(или его нужно вынуть?),или описано все не верно
Так это ж не только картофель столько готовиться,а полностью блюдо!!!!!Я могу на 100%уверить что морковь была готова.Я время засекала!! Если вы сомневаетесь,лучше приготовте так как Вам по нраву,при этом пробуйте и будет так как Вам СПАДОБАЕТСЯ!!!!!!!!!
я за свою долгую жизнь не раз готовила жареную картошечку на сале и с мяском ,но не 45 мин.(это уже тушеное блюдо),гораздо быстрее ,смысл этого блюда приготовить быстро,чтобы картофель не развалился,мяско было мягкое.Но у каждого свои вкусы
У меня получилось как-так!!
Ответ для mtata
Может я тоже чего-то недопонимаю.. там такие бруски и 5 минут....
я читала в коментах,оказывается нужно накрыть крышкой,если накрыли крышкой пошел процесс тушения ,но не жарки.Я закругляюсь на сегодня ,пора отдыхать,пошла обдумывать меню на завтра
Ответ для mtata
Да не уже ли .написано все правильно и готовится как надо . даже марковка немецкая.не надо заливать
и где же ваше фото,чтобы посмотреть
даже марковка
не знаю о чем,здесь речь шла о МОРКОВИ
Живу тоже в Германии и морковь в любов виде хорошо, либо жареная либо вареная.и независет от того в каком виде готовит .но рассматриваю такой вариант что просто похвастаться что живете в Германии
живите дружно дорогая
а морковка то успеет приготовиться? такие солидные брусочки.. у меня морковь дольше картофеля готовится. иначе, хрустеть будет...
У меня приготовилась как положено.Может от сорта еще зависит!?
Все в одну сковороду продукт за продуктом? Шкварки достаем? Под крышку не прячем? Подаем сразу или пусть "отдохнет" минут 5? Блюдо вкусное, калорийное, пойдет вместо пива запросто!!!
Да кому же не лень столько минусов ставить!
Их много люди странные,даже положительные минусуют....Ладно я им не нравлюсь,писали бы лично,но зачем мнение хорошее о рецепте минусовать,это же автору тоже неприятно,что кто-то хвалит,а других не устраивает ну да ладно,меня,если честно,это очень веселит,хоть позитива набираюсь)))))
Ну правильно, исподтишка- то оно легче!
Для меня вообще сначала непонятно было....ясно,что многие друг другу не нравятся (да это и нормально..такое количество людей на сайте)...но мне бы даже в голову не пришло бегать по сайту,искать отзывы неприятного мне человека и минусовать
Век живи- век учись!
Ответ для 080312
Да,всё в один чугун)))Нет я шкварки не доставала,крышкой я накрывала только тога когда мясо обжаривала и окончательно накрыла когда отключила огонь.Лучше чтоб мин.5 постоял перед подачей.Вы и сами всё знаете...Спасибо за внимание
Вы это пояснение в рецепт включите и понятно будет всем начинающим.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки