• 13 мая 2014, 23:31
  • 2653

Куриный рулет "Сладко-пикантненький"

Рецепт: Куриный рулет Сладко-пикантненький

Рулетов на наших просторах много, это "вкусная" версия окунает в сладко-фруктово-пика нтное наслаждение. И хочется всё больше... Поэтому я беру не менее 3-х грудок, ибо всё уплетается быстро) А, главное, ничего сложного!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет "Сладко-пикантненький"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.8 ккал
белки
80.9 г
жиры
74.2 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
209 ккал
белки
12.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Куриный рулет "Сладко-пикантненький"»:

  • Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая "книжечкой".

  • Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить.

  • Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.

  • Взять банку с ананасами, лучше те, которые кусочками-немного меньше будет работы 8), ну или кольцами. Если, грудки всё же "разорвались" на более мелкие кусочки- тогда каждый кубик ананаса ещё поделить напополам))

  • Грудки смазать получившимся соусом.

  • На каждый кусочек мяса выложить в ряд нарезанный чернослив и вторым рядом тут же выложить кубики ананаса.

  • Свернуть рулеты, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

  • Снять фольгу и нарезать порционными кусочками.

  • Очень вкусно, наслаждайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет "Сладко-пикантненький"
Рецепт: Куриный рулет Сладко-пикантненький

Рулетов на наших просторах много, это "вкусная" версия окунает в сладко-фруктово-пика нтное наслаждение. И хочется всё больше... Поэтому я беру не менее 3-х грудок, ибо всё уплетается быстро) А, главное, ничего сложного!!!

Ингредиенты для «Куриный рулет "Сладко-пикантненький"»:

Комментарии и отзывы

Согласна! А то в фольге не понять. Укажите пожалуйста время и температуру!!!!
180-200 градусов минут 40-50
Ответ для NAWITA
получается очень сочно,разворачиваете-сок вытекает.
Интересный рецепт
спасибо
Интересный рулетик. А до готовности - это сколько и при какой температуре?
я ставлю традиционно- при 180 град, минут 40 и больше примерно. почему-то именно при приготовлении этого рулета никогда не засекала время...надо исправиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки