Нежно и вкусно в холодном и теплом виде. Прекрасная повседневная закуска, хорошо украшенная подойдет и на праздник. Суфле можно сделать полностью диетическим. В любом случае это не очень калорийное блюдо, которое прекрасно подходит и для деток.
- 14 мая 2014, 17:38
- 7716
Суфле в мультиварке
Ингредиенты для «Суфле в мультиварке»:
- Мясо (Я использовала куриный фарш. ) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Приправа (У меня белые коренья с укропом)
- Перец душистый (Имеется ввиду молотый)
- Сливки (20 %) — 200 мл
- Соль
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3216.7 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
86 г |
углеводы
75.1 г |
Порции | |||
ккал 536.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.9 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Суфле в мультиварке»:
-
В фарш добавляем приправы, перец, соль, лук и чеснок.
-
Фарш куриный превращаем в пюре с помощью блендера. Хотите сделать суфле диетическим используйте фарш из филе курицы. Хотите пожирнее используйте свинной.
-
Белки отделяем от желтков. К желткам добавляем сливки и муку. Я использовала сливки 20 %, хотите диетический продукт используйте меньший процент.
-
Перемешиваем.
-
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем.
-
В фарш добавляем желтковую смесь. Перемешиваем. Затем аккуратно добавляем белки и перемешиваем.
-
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем в нее нашу смесь для суфле.
-
Устанавливаем режим выпечка на 1 час. Клапан на мультиварке открываем.
Комментарии и отзывы
15 мая 2014 года АЕП #
15 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
15 мая 2014 года Натуля70 #
15 мая 2014 года para_gn0m0v #
15 мая 2014 года Galll Y #
14 мая 2014 года avani #
14 мая 2014 года veronika1910 #
14 мая 2014 года JeSeKi # (модератор)
14 мая 2014 года Tamara Shepeleva #
14 мая 2014 года ПантерРрочка #
14 мая 2014 года kritikessa #
14 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
14 мая 2014 года kritikessa #
14 мая 2014 года Wasssabi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: