Очень нежная свинина с пряным ароматом в аэрогриле. Выглядит празднично и богато. Попробуйте сами, Вашим гостям придется по вкусу Увидев рецепт у кого то здесь на сайте, захотелось тоже попробовать мясо с сухофруктами. Спасибо за идею.
- 14 мая 2014, 22:26
- 5434
Свинина" купеческая" с сухофруктами
Ингредиенты для «Свинина" купеческая" с сухофруктами»:
- Свинина — 1 кг
- Сливки — 150 мл
- Горчица — 1 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Чернослив (Горстка)
- Курага (Горстка)
- Мед — 1 ст. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Розмарин — 1/3 ч. л.
- Пармезан — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3627.9 ккал |
белки
197.9 г |
жиры
298.8 г |
углеводы
40.9 г |
Порции | |||
ккал 604.7 ккал |
белки 33 г |
жиры 49.8 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.9 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Свинина" купеческая" с сухофруктами»:
-
Возьмем свинину кусок, у меня корейка.
Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой.
Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей.
Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками. -
Берем курагу, чернослив - промываем, кладем в небольшую кастрюльку.
Заливаем водой и включаем сильный огонь. Добавляем 1 ст. л. меда, имбирь и розмарин по вкусу. Розмарина я положила совсем немного.
Пусть сухофрукты кипят, до выпаривания всей воды. -
Режем твердый сыр ломтиками
Когда вся вода ушла, сухофрукты мягкие, мы раскладываем их в гармошку и туда же кладем по кусочку сыра.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на несколько часов мариноваться ( 2-3 достаточно)
-
Далее этот сверток помещаем в аэрогриль на 100мин. При температуре 200'.
Потом фольгу раскрыть запекать до румянца минут 5 -
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
15 мая 2014 года гурман1410 #
5 июня 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
15 мая 2014 года veronika1910 #
5 июня 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
14 мая 2014 года лялич #
5 июня 2014 года be-be-du-little # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: