• 15 мая 2014, 11:03
  • 5521

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Рецепт: Ветчина из индейки с куриными сердечками

Дорогие поварята, я опять к вам с ветчиной! На этот раз из индейки с куриными сердечками, практически диетическая. Решила немного отойти от исходного рецепта и не пожалела сливочек добавить, и получилась нежнейшая ветчинка! Мои уже на завтрак с удовольствием отведали и похвалили. Предлагаю и вам присоединиться!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Ветчина из индейки с куриными сердечками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3517.8 ккал
белки
305.6 г
жиры
227 г
углеводы
66 г
Порции
ккал
351.8 ккал
белки
30.6 г
жиры
22.7 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
3.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: суп (90 минут)

Рецепт «Ветчина из индейки с куриными сердечками»:

  • Ветчину готовим в ветчиннице и в мультиварке.
    Подготовим все необходимое.

  • На мясорубке со средней решеткой прокручиваем 2 раза мясо, морковь, чеснок. Добавляем соль, специи, манку и сливки. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в ветчинницу.

  • Уплотняем фарш, плотно завязываем и укладываем ветчинницу в мультиварку на 1,5 часа. Затем остужаем сначала до комнатной температуры, а потом охлаждаем в холодильнике не менее 3 часов.
    Ветчина готова.




Ветчина получилась очень нежная и красивая за счет обильного вкрапления моркови!




Ветчина из индейки - идеальный завтрак для взрослых и детей!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина из индейки с куриными сердечками
Рецепт: Ветчина из индейки с куриными сердечками

Дорогие поварята, я опять к вам с ветчиной! На этот раз из индейки с куриными сердечками, практически диетическая. Решила немного отойти от исходного рецепта и не пожалела сливочек добавить, и получилась нежнейшая ветчинка! Мои уже на завтрак с удовольствием отведали и похвалили. Предлагаю и вам присоединиться!

Ингредиенты для «Ветчина из индейки с куриными сердечками»:

Комментарии и отзывы

как здорово!!! Спасибо за рецепт! забрала в КК!
На здоровье!!!
Здорово
Благодарствую!!!
Благодарю!!!
Спасибо !!!
Никогда не слышала про ветчинницу. Это что такое и где купить? Может можно чем-нибудь заменить? А рецепт интересный, можно попробовать.
На счет заменить...незнаю, вряд ли...но можно конесно просто делать в фольге запекать или еще как то..., но у ветчинницы главный принцип - спрессовывание за счет тугих пружин. Я покупала у редмонд за 1700 помоему, а есть еще точно такая же ветчинница, но называется Белобока, вроде она подешевле! В инете можно посмотреть и заказать.
У многих они есть, но люди не пользуются...возиться неохота...
Я пока делаю, мне нравится. Магазинную колбасу покупаю в Оочень крайних случаях.
Вот
Да, это конечно вкусно, но что то на ветчину мало похоже, скорее это колбаса или запеканка какая. Мне кажется если фарш выкладывается в ветчинницу это ещё не значит что получается ветчина. Хотя может я и ошибаюсь, так как никогда не имела дело с ветчинницей.
Колбасой ее тоже сложно назвать, в том понимании колбасы, к которой мы привыкли...в изначальном рецепте она обозначена как ветчина...а кто как назовет, дело лисно каждого...
Оленька, очень аппетитно
Наташа, спасибо, дорогая!!!
Катюш, спасибо!!!
Оленька, выглядит очень аппетитно)))) Уверенна, что и на вкус она хороша)))
Спасибо, Натусик!!
Какая красивая ветчина ,да и вкусная
Спасибо, Вероника!!
Вкусно и полезно!
Спасибо!!!
мммм вкусно как! я все тоже никак не куплю ветчинницу
Спасибо!!!
Оля,приобрела себе тоже ветчинницу,уж очень понравилась твоя ветчина "Царская".На выходных обязательно испробую ее в деле , а пока слюнки глотаю глядя на твои произведения!!!
О, царскую я уже 3 раза делала!!! На праздники возила родителям и своим и мужа, всем Очень понравилось! Галя, я только водички побольше лила, примерно 270 мл. Так посочнее вышло! Удачи тебе!
Оля,если возникнут вопросы,буду с тобой консультироваться,как со специалистом, если ты не возражаешь!!!
я так понимаю, что в мультиварке ветчинницу надо будет залить водой? а в какой режим устанавливаем? заранее спасибо))
Да, чаша мультиварки должна быть не менее 5литров, иначе не влезет ветчинница. Заливаем водой, осталяя 1 см до края чаши и ставим в режим суп (скороварка) на 1, 5 часа. В инструкции к ветчиннице сказано, что и в кастрюле можно варить и в других моделях мультиварок...но это я не могу прокомментировать...
спасибо! как говорит моя дочка "вкусняка-полезняка". так что будем готовить!
Чудесная ветчина у Вас получилась
Спасибо!!!
Нужно срочно покупать ветчинницу, никак руки не дойдут!!!
Спасибо!!!
Я Очень ею довольна!!!
Вот надо собраться и купить, а то все хочу да хочу. Рецепт
Ответ для Marioka82
согласна с Вами абсолютно! Уже два года собираюсь. И всё равно беру в КК на будущее
Наро брать и покупать, а то так без нее еще три года просидим
Наташенька, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!