Мало ли, вдруг кто-то не знает, как просто и обалденно вкусно еще можно подать пельмешки :)
- 16 июля 2008, 13:34
- 54119
Пельмени-фри
Ингредиенты для «Пельмени-фри»:
- Пельмени — 1 кг
- Масло растительное (много, чтоб пельмешки в нем плавали)
- Майонез
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2981.7 ккал |
белки
120.4 г |
жиры
147.6 г |
углеводы
293 г |
Порции | |||
ккал 1490.9 ккал |
белки 60.2 г |
жиры 73.8 г |
углеводы 146.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.1 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Пельмени-фри»:
-
Собственно, накаляем растительное масло и бросаем в него пельмешки небольшими порциями. Обжариваем, помешивая, до золотистого цвета.
-
Извлекаем шумовкой на тарелку. Солить их не нужно. Можно полить кетчупом, майонезом или соевым соусом. Вкуууусно! :D :D :D
Комментарии и отзывы
8 ноября 2022 года yuvl #
22 сентября 2017 года tata1108 #
28 января 2009 года velagor #
4 октября 2008 года Богдан #
17 июля 2008 года чиполинка #
Прекрасно!
Очень люблю такие пельмешки!!! +++++++++
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года oliva7777 #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
21 июня 2016 года smnsd #
16 июля 2008 года nikulj #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
18 июля 2008 года nikulj #
18 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года nikulj #
17 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
А вот возвращение заметили, это так здорово, когда тебе все рады
Тебя, я так понимаю, на днях будем с ПЯТЫМ уровнем поздравлять? Умничка ты моя!!!!!
18 июля 2008 года nikulj #
16 июля 2008 года ли-ли-я #
Жарю не во фритюре, а обычно на
маргарине под крышкой на маленьком
огне.Пельмени надо переворачивать
при жарке.Размораживать не надо!
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года ли-ли-я #
срочно их сделала по-своему.
Поставила свои фото.
Спасибо,что напомнили!А я
думала,что сделать на ужин...
16 июля 2008 года ли-ли-я #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
21 июня 2016 года smnsd #
16 июля 2008 года Irisik #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года elenalet deleted #
А пельмешки надо размораживать перед жаркой или так можно бросить?
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Jane # (администратор)
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Я для себя выбор сделала - осталась
16 июля 2008 года Jane # (администратор)
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Тогда остается про диету позабыть :wink: :roll:
16 июля 2008 года Мартышка #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
17 июля 2008 года Мартышка #
16 июля 2008 года биа46 #
Ужасно вкусно!!!+++ :lol:
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года биа46 #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года биа46 #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Julja_lja #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года maj4ik #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года maj4ik #
16 июля 2008 года Жека deleted #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Danna #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Danna #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
16 июля 2008 года Meotida #
16 июля 2008 года Светлана07 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: