Не сложное в приготовления блюдо, которое можно взять с собой на пикник. Рецептом со мной поделился сосед-аргентинец, который рассказал, что у него на родине котлеты делают из рубленного или мелко нарезанного мяса и рыбы, что существенно меняет их вкус. Пробуйте и экспериментируйте.
- 16 мая 2014, 2:22
- 7885
Котлеты рубленые из лосося и палтуса
Ингредиенты для «Котлеты рубленые из лосося и палтуса»:
- Лосось — 300 г
- Палтус — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Хлеб — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Соевый соус
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1248.1 ккал |
белки
115.8 г |
жиры
67.3 г |
углеводы
36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.6 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 8 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Котлеты рубленые из лосося и палтуса»:
-
Для приготовления Вам понадобится: филе лосося, филе палтуса или любой другой белой не костлявой рыбы, луковица, белый хлеб, одно яйцо и 2 столовые ложки молока.
-
Рыбу нарезаем на мелкие кусочки.
-
Лук, хлеб и молоко разбиваем блендером до состояния кашицы.
-
Смешиваем все ингредиенты. Добавим соль и перец по вкусу.
-
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием, что не мало важно для получения хрустящей корочки, в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Рыбный фарш выкладываем ложкой, формируя круглые котлетки, потому-что масса получается жидковатая.
-
Жарим 10 минут с одной стороны, переворачиваем и 5-6 мин. С другой.
-
Вот такие румяные котлетки получились.
-
Мой сынок очень любит мокать эти котлетки в соевый соус! Что и Вам советую. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 августа 2018 года nataliabegil #
19 июля 2014 года elenita # (модератор)
Настоящий мастер-класс, с подробными объяснениями.
Спасибо, за рецепт
++++++++++++
16 мая 2014 года LadyOnline #
16 мая 2014 года Nienulka #
16 мая 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
16 мая 2014 года veronika1910 #
16 мая 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
16 мая 2014 года mtata #
16 мая 2014 года Gerardina #
16 мая 2014 года Жужа-48 #
16 мая 2014 года Gerardina #
16 мая 2014 года специалист # (модератор)
16 мая 2014 года Жужа-48 #
19 июля 2014 года elenita # (модератор)
У нас тут на конкурсах вообще откровенные повторы выставлялись - ничего, прокатывало.
Я, когда читала этот рецепт, вообще не заметила, что на конкурс. Только в комментариях увидела.
16 мая 2014 года kritikessa #
16 мая 2014 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: